[经典] TOKYO流儀 51-55

TOKYO流儀 51-55

版主留言
hangzhouyang(2009-4-4 19:17): 双图床,好!

【种子上传】:thanks9527
【影片名稱】:TOKYO流儀 51-55
【格式類型】:Divx avi
【影片大小】:共5.74G
【影片時間】:每部約2H
【是否有碼】:有
【特徵碼】:31cc4b7cd2842a341e1dcebab5f995af411b6efd
【種子限期】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【影片預覽】:

TOKYO流儀 51 早稲田Style

TOKYO流儀 52 六本木Style

TOKYO流儀 53 道玄坂Style

TOKYO流儀 54 広尾Style

TOKYO流儀 55 恵比寿Style

檔案保存一個月,需要補種請用短訊聯絡我.

小弟上傳速度有限,但是保證72小時內完種,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.
喜欢的顺手点个红心哦

附件

TOKYO瑈祸51-55.torrent (122.29 KB)BT资源

2009-4-4 15:33, 下载次数: 4837

本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2009-4-5 22:31

女优的身材都很标准,奶子不会太大,太大很难看的

总感觉有时流仪的封面修饰过分,孰料部部如此,其实以其样貌身材,少点修饰多点真实销量也不会差,对老狼而言,此种修饰,有点适得其反了。

TOKYO流仪系列片中女优身材极佳,而且漂亮,不错的片子

片片精彩啊.看来今天又要大丰收了.给你红心支持下.

TOKYO流儀 52 六本木Style
这部影片简直是太棒了,美眉年轻性感漂亮,特别是穿着衣服操,裤子也不脱掉,就直接用剪刀剪个口子操进去。爽翻了。

这个系列的片子都是不错的说,感谢楼主的无私奉献。

说实话。我知道封面杀手的意思就是从这个系列知道的。太吓人了。恐怖的经历

TOKYO流儀越来越不如以前了,感觉像是在冲数量。封面杀手多了不得了,就挑点下来看看了!
不过还是支持楼主一下,辛苦拉!

TOKYO流儀 52 六本木Style,她的眼神在挑逗我的性欲望,我不得不下了,谢谢楼主!