[经典] 女同2部

女同2部

【影片名称】:浮気インケイジュ3 しいな怜 眞雪ゆん
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1G
【播放时间】:01:56:57
【有码无码】:有码
【种子期限】:5种
【特征码】:  15be53f3b8f61cd3880774d7e2243c52af4807f1
【图片预览】:

【影片名称】:レ・ZU・ビアン(18)立花瞳/田中梨子
【格式类型】:WMV
【影片大小】:757M
【播放时间】:01:15:47
【有码无码】:有码
【种子期限】:5种
【特征码】:  e7146d2e66c93a5ce6ddf95fa2f007c66cf3d9a6
【图片预览】:

附件

SpeedPlus_H=15BE53.torrent (84.31 KB)BT资源

2009-12-21 11:36, 下载次数: 7589

SpeedPlus_H=E7146D.torrent (64.96 KB)BT资源

2009-12-21 11:36, 下载次数: 7268

可惜了第二部田中梨子没穿丝袜,她可是有名的丝袜美腿呀,当年光看她的封面图那双美腿,我都可以硬好久。

哈哈哈,那个假鸡巴还能射出东西来啊 有意思

看预览图是不错的片子,先下来鉴赏一下,同时感谢楼主发片,送上红心一枚

立花瞳不是退役了吗,这是老片子,还是又复出了呀!先下了,谢谢楼主!

女同片还真没看过。。。女优都不认识,不过希望会精彩,谢谢楼主分享

看图片貌似很老的了,不过女童是我比较喜欢的,感谢楼主,收藏了啊

换个口味也很不错啊,支持楼主发贴,辛苦了哦,非常感谢!!!

非常具有诱惑力呀!即时女同又有制服的很是见呀!

希望楼主继续发扬,不泄的发片呀,多发几部rmvb的!
本帖最近评分记录
  • dzlcq 金币 -2 一帖只能一回复 2009-12-21 19:43