[经典] 波多野結衣×マジックミラー号

波多野結衣×マジックミラー号

这个系列简单来说就是 隔着镜子做爱,里面可以看到外面 外面看不到里面。这次是人妻看着老公和邻居在外面走来走去,自己在小房子里面干得不亦乐乎
影片名称:波多野結衣×マジックミラー号
內容简介:
文件格式:DVD
文件大小:4400MB
主演女优:波多野結衣
发行片商:SOD
发行日期:2010/05/13
収録時間:        130分
品番:        1sdmt096

内容:大受欢迎MM号系列!此次刚刚新婚的波多野结衣在自己的家没有预约就被突击!!突然出现的SOD职员让她非常惊慌!!先生不在家,房间里间真的很拥挤,就这样来SEX!!说不定老公返回的时候,正看到七上八下干小穴的肉棒!最后在附近的朋友,MM号突然开放!!由于隔着镜子在邻居面前,人生最害羞的SEX体验!!

附件

37SG7X7G4L.torrent (87.54 KB)BT资源

2010-5-16 13:40, 下载次数: 12245

波多野结衣的片子啊,收下了!谢谢楼主分享!

没有图片啊,这个mm的片子没看过。不知道怎呀?
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -5 對帖子內容有任何疑問or建議請PM樓主or版主 ... 2010-5-16 14:22

结婚了,这是剧情介绍还是真有其事.好像表述的有点迷糊.
还有我这里看不到图,所以对介绍就领会的不够深了

本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -5 對帖子內容有任何疑問or建議請PM樓主or版主 ... 2010-5-16 14:24

楼主啊,看不到图啊。我最喜欢的波多又有新片拉~
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -5 對帖子內容有任何疑問or建議請PM樓主or版主 ... 2010-5-16 14:27

内容翻译好像是机器翻译的吧,完全看不懂,还不如放出日文,波多野結衣妹妹谁不知晓。

波多野结衣的片片还是要支持滴,看她真是越来越有味道咯,真羡慕那个男优啊

等avi版本的在下载咯,dvd的就先支持一下咯。

看不到图啊 LZ检查下 看是不是挂掉了 谢谢分享 飘过~

我喜欢她的片谢谢分享支持楼主顶 了多发一些