[制服角色] (ROCKET)純潔新人23歲住在杜之都仙台,現任護士E罩杯(中文字幕)

(ROCKET)純潔新人23歲住在杜之都仙台,現任護士E罩杯(中文字幕)

『影片主演』美咲
『影片格式』AVI,1746 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:44:28
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』1dc3d603da8682d1aa8f889641080aeb5e7528b3
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』RCT-021(発売日:2008/04/17)
『圖片預覽』
[/img]

请大家红心
你们的支持才是王道

附件

RCT-021-AVI@Touch99.torrent (56.55 KB)BT资源

2008-5-3 21:59, 下载次数: 831

看不到脸..应该是清醇样子的...身材不错..日本胸大的真多是不是都做过啊

很美的乳房,皮肤也很 白皙,是个不错的女优

巨乳系才是王道,支持!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • rgyws9668 金币 -30 恶意灌水,不同主题全部一样回复--删除ID! 2008-5-4 09:39
  • yunchen388 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-4 00:56

曲線之美令人遐想,格外性感。她的穿著,把她下身的身材完美的勾勒出來

护士的片子现在很少见啊这种漂亮的更是很难遇到了。简直就是极品啊我非常喜欢这个漂亮的小MM。

护士的片子不错啊,比较喜欢的类型,看着很舒服的那种美女啊

护士的片子是我喜欢的类型,谢谢楼主的发片

谢谢楼主分享大美人啊,先推再看了,顶阿。
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-5-4 00:56

所谓一白遮白丑,白白的皮肤+大大的胸部已经是不少AV女优的成功公式了,多谢楼主分享