渡赖晶&加山由衣Lesbian.AVI(1.33G)

渡赖晶&加山由衣Lesbian.AVI(1.33G)

【影片名称】:渡赖晶&加山由衣Lesbian.AVI
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.33G
【播放时间】:02:06:23
【有码无码】:有码
【上載軟件】:Bitcomet
【种子限期】:由youshengsi一手原创,连续3天内有效。
【做种日期】:2006年8月17日
【驗證號碼】:b91e31097b9c4b87f946d6aae9ac3694333d54d4

附件

渡赖晶&加山由衣Lesbian..torrent (28.16 KB)BT资源

2006-8-18 10:35, 下载次数: 610

看起来是女同的片子啊  还是两个大美女啊!!支持了  要是压下就好了

美女加同性,真的是很不错,可惜兄弟我的网速下这么大的文件,不知哪天能完,红心一科表示支持吧

渡赖晶又出新片了么?得下来看看

那个小的特别骚,太大了,纯支持一下

不错,图片虽然小了点,但妹妹确实很漂亮,谢了!

这部电影我早就看了,的确不错。

女同的片子么?喜欢晶晶!

这两个女优都是很久以前的了~很有怀旧的味道`~谢啦~

晶晶拍这种片子很少呢,下来看看,谢谢!