[经典] 吉崎直緒 初ぶっかけスペシャル!PGD327_DVD 吉崎直緒新精液片

吉崎直緒 初ぶっかけスペシャル!PGD327_DVD 吉崎直緒新精液片

【影片名稱】:吉崎直緒 初ぶっかけスペシャル!/吉崎直緒

【影片時間】:110mins

【影片格式】:DVDISO(MDS)

【影片大小】:3.65G

【檔案類別】:有碼

【預覽圖片】: (premium官網的图片,我这可以不挂代理直接浏览的,但是浏览器语言设置里不能有中文的,否则会显示不出来;大家可以用Firefox 或者其它不常用的浏览器,把语言里的中文去掉,添加日语和英语就可以了。这样就不会日常的网页浏览了。找不到太好的图床,大家将就吧~ 最后有几个常用浏览器的设置方法。)
引用:
原帖由 yy89388938 于 2009-10-7 18:03 发表
图片全部红叉化
希望换个转图的网址………………
引用:
原帖由 li4225392 于 2009-10-7 18:12 发表
图挂了楼主,希望早日把图贴出来,吉崎直緒的片子我几乎都有看,这个好像是最近的新片,但是没有图我也无法取舍了,纯支持了
怎么还有人说图片挂了,难道只看图和种子里文件大小的么?文字也要看看那,按照我说的方法设置浏览器之后就可以直接上premium的官网,S1的官网等等,看看即将发售的新片信息也是很有用的啊

语言设置方法
Firefox:菜单栏 工具→选项 点击“内容”,在最下面 有个“在页面内优先使用的语言” 点“选择” 然后将 汉语 和 汉语/中国 移除,再添加 日语 和 英语。
chrome:点击 地址栏右边的那个 扳手图标,选择 “选项” 切换到 “高级选项”标签,向下滚动,有个“更改字体和语言设置”按钮,单击此按钮,选择“语言”标签, 去掉所有的中文,拼写检查语言 和 谷歌浏览器的语言都不用修改。
Opera:“工具”→“首选项”,点语言框后面的“细节” 然后 去掉中文相关的选项,加入日语和英语。
IE或其它IE内核的浏览器 直接在Internet选项 里的语言里 把中文去掉就可以了
很多日本AV网站 即便挂了代理也上不去,就是因为,浏览器的语言设置里有中文,去掉就可以了。

感谢7楼的兄弟将图片上传到图床上,借用下他的图片

引用:
原帖由 jackie6666 于 2009-10-7 16:00 发表
首先感谢7楼的朋友,
其次,强烈要求发小一点的,吉崎直緒的重口味不得不看啊。
记得吉崎直緒是出了名的厌恶颜射的女优,据说那时拍片有人颜射她的话,她会立马走人的。
没想到现在也拍这种片子了。
这位朋友说的是真的?但是这个可是吉崎直绪的第二部以颜射为主题的片子了,第一部的名字好像叫  THEピストル顔射撃 TARGET03  编号是 PGD238 有兴趣自己查查看

附件

PGD_327_DVD.torrent (147.84 KB)BT资源

2009-10-7 12:39, 下载次数: 3034

图片出不来,我很期待,希望楼主修改~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-7 13:25

同意楼上的 图片刷不出来 无图无真相 希望改下

我看到图片了,哈哈,果然有效!不过片子实在是太大了,想看,也只能看AVI格式和RMVB格式的了,网速不大,硬盘也小,不过还是感谢楼主发片啊,吉崎直绪我非常喜欢,希望多发她的片子啊!她看上去冷冷的感觉,什么时候把她弄成痴女就更加好了,毕竟从身材和叫声来讲,她还是很完美的,强烈推荐此片啊!

有图片,其实,用任何浏览器都行
IE或者遨游用户Internet选项—语言然后就可以设置了
这么多年以来我的浏览器一直只有日语这一种语言,想想真是惭愧
吉崎直绪终于开始重口味了呢

哇 这个是DVD 镜像文件?那绝对高品质啊,我还第一次见到MDS格式的A片。感谢LZ

我帮个小忙吧  楼主拿去去编辑吧

谢谢7楼的朋友,直绪现在的片子口味好重啊,AV界太残酷了,新人辈出,旧人要么下马要么就是重口味了。

此片太大了,等待RMVB版本的出来再下载吧

谢谢7楼的朋友,我先去上班了,等回来之后我把你的帖子 引用到上边去
另外这个图床的 时间长么?