[清纯] 【熟女爽】

【熟女爽】

引用:
原帖由 syz 于 2009-10-12 00:13 发表
谢谢,第4个下载第一个回贴,点红心。这个哥们这几天发了好多好片,我希望下载的人不要让人家寒心。我试过发片很难的。有那个功夫干点什么都行,人家图个什么?费电费时又费脑的。做个有良心的色友,都不回复,早晚有一天你想回都没的回了!

【影片名稱】:熟女爽
【影片格式】:WMV
【影片大小】:7.98G
【是否有碼】:是
【種子期限】:5
【影片預覽】:

附件

熟女爽.torrent (162.01 KB)BT资源

2009-10-13 23:57, 下载次数: 31590

本帖最近评分记录
  • wbh810 金币 +20 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-10-15 09:45

熟女的韻味就是一言難盡啊
那是一種經過歲月沉澱之後的美
感謝大大的整理與分享
讓我不用一直到處找帖子
感謝啊~

西门官人太厉害了!都是我最爱的熟女!多谢啦

好几天没逛论坛了 今天上来发现西门大官人的片子真的是棒!个人很喜欢熟女片  喜欢有点剧情的AV片子,有好多喜欢但是找不到的片子楼主提供给了我们 楼主最近的出片速度及质量  没的说 但是还有些色友回复中风言风语 什么AVI不清晰啊 主角太熟啊之类的 真的很伤人  自己不发就算了 不喜欢你可以走就是了 用不着这样吧  连最起码的尊重别人劳动都不知道  还是那句话 林子大了啥鸟都会出的  大多数坛友还是很不错的 再次谢谢西门庆大大  顶礼膜拜!
本帖最近评分记录

熟女是熟女,可是太熟了点,还是没什么名气的,纯支持了

现在每天都要来有码转帖区来转转,没别的,就是看看西门兄每每为我们奉献的视觉盛宴,都快成毛病了,昨天西门兄的帖子晚了点,我一会儿看一次有码转帖区,都落下毛病了,呵呵,谢谢西门兄。

这一集的熟女似乎太熟了点吧,不下了,发片辛苦了

虽然我的硬盘小了点,下不了,但还是要支持西门大官人,红心送上,喜欢看熟女,也喜欢睡熟女,哈,滋味好极了。

8个G。我的天啊,这要是下,得多长时间啊

真是熟透了的红苹果,我喜欢!太让人遐想了!大力支持!多谢发片!