[经典] 顶级风骚长身狐媚女优原千尋 - 監禁调教 电动阳具凌辱 和 女间谍VS女搜查官

顶级风骚长身狐媚女优原千尋 - 監禁调教 电动阳具凌辱 和 女间谍VS女搜查官

女優名及びタイトル       (V)監禁ぶっかけドリル電マアクメ 原千尋
ファイルの大きささ       1550mb
収録時間             176分
ビット率             1400kbps
映像タイプ             DivX
コデック             Klcodec
解像度               640x480

终于等到原千尋的新片出来了,赶紧贴出来给大家,喜欢她的朋友就一起加速吧

【影片名称】:女间谍VS女搜查官 耻辱的女性同性恋
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:1121MB
【播放时间】:3:42:51
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天或5种,发片当天全速上传,争取当天出种,以后不定期补种
【种子情况】:ADSL 2M 做种上传
【下载软件】:BitComet0.70
【内容介绍】:立花里子、花野真衣、当真,三大美巨乳女优梦幻演出,乱P,凌辱,女同……
【图片预览】:有

附件

mimip2p+nike(VICD065).torrent (64.51 KB)BT资源

2007-6-10 15:35, 下载次数: 1696

女间谍VS女搜查官 耻辱的女性同性恋.torrent (46.73 KB)BT资源

2007-6-10 15:40, 下载次数: 1354

本帖最近评分记录
  • linki 金币 +38 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-6-10 18:28

女同的片不错!我喜欢!!谢谢楼主分享!!

楼主MS很喜欢原千寻的样子呀,片子这么多巨星都不提一下,就说她,看来是要重新认识一吓的,呵呵

我也喜欢原千寻,苗条的身材和相貌,十分惹火,特别是扮职业女郎

SM片子喜欢啊,看图精彩刺激,谢谢楼主分享!这样的好片楼主多发啊,红心献上!

女间谍VS女搜查官 这部片子超赞的,三个多小时的片子里,场景变换无数,而且都是丝袜高跟,还有长靴,所以喜欢美腿的兄弟们一定要下

第2部我看过~很不错的~大家可以下来看看~支持:D

元千寻不是无码都出了几部吗? 怎么又有有码新片出来了? 比较迷惑。 不过她的片子嘛口味是越来越重了,估计以后会有更变态的片的。

喜欢立花的片的呀,那个贱样看的就爽的呀,要支持的呀

又是千寻 让我看得目不暇接啊 太爽了 谢谢楼主发片