[经典] [4871]20コスチ! 麻美 H.264x2pass+DivX

[4871]20コスチ! 麻美 H.264x2pass+DivX

女優名及びタイトル ?(S1)20コスチュームでパコパコ! 麻美ゆま H.264x2pass+DivX
ファイルの大きささ 1395+1421+1394+1420mb
収録時間 118+120分
ビット率 1400kbps
映像タイプ DivX
コデック Klcodec
解像度 640x480
注意:^ ^
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
      謝謝合作!!

【驗證碼】:4871ebcdbcbc3d0738df70a3b33c3d4c43e0c266
【製作軟體】:BitComet 0.62
                 喜歡ckpeter小弟轉貼作品回帖就是表示!
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
[4871]20コスチ! 麻美 H.264x2pass+DivX

附件

YVd5tIgkhH.torrent (110.19 KB)BT资源

2007-9-14 23:44, 下载次数: 365

此片是大合集吗?好象有很多文件啊,封面是其中哪一片的?

引用:
原帖由 thehunterthe 于 2007-9-15 00:20 发表
只有1部  2种格式罢了  建议选择264格式的  呵呵

引用:
原帖由 thehunterthe 于 2007-9-15 00:20 发表
只有1部  2种格式罢了  建议选择264格式的  呵呵

麻美的片子好呀,我唯一喜欢的一个大奶妹,有时候觉得奶大有点恶心!

好一对大乳,超级完美,真让小弟口水ing,非常感谢楼主

this girl got a big tit . nice

又见麻美的好片,谢谢楼主的好片啊,orz。。。
本帖最近评分记录
  • ziyisex 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-9-15 18:22

终于找到代理上来拉!好久没来,好多好片呐!哈哈哈,av万岁