笑话三则[001]

笑话三则[001]

若您喜欢,请点右面红心支持一下,您的支持是我的原动力!!
一个小红心也是您自己的一个支持度哦!!

农民同志说

Hi,

俺们刚吃上肉,你们又吃菜了;

俺们刚娶上媳妇,你们又独身了;

俺们刚吃上糖,你们又尿糖了;

俺们刚用上白纸擦屁股,你们又用它擦嘴了。

俺们刚能歇会儿不用擦汗你们又去健身房、桑拿房流汗了;

俺们刚装上电话你们又改网上聊天了;

俺们刚能在电影院约会你们又改网恋了;

俺们刚吃饱穿暖你们又减肥露脐了。

俺们刚开始用老海苔喂猪你们又把它当成补品了;

俺们刚被减免了些杂税你们又在高速公路上收费了;

俺们这旮刚能买到只系吊带美人的照片你们那不管美的丑的都敢穿内衣上街了;

俺们的媳妇刚敢对俺说声不你们的老婆已让你们给她们洗内裤了。

俺们刚能坐汽车进城你们就乘飞机出国了;

俺们刚不用爬山寻草药卖了你们又开攀岩蹦极了;

俺们刚搬出山沟有地种了你们又钻进山洼找野趣了;

俺们刚逆流偷渡到国外你们又顺海回归了。

俺们刚准备去看大佑演唱会你们又说取消了;

俺们刚看完遗书你们说他又出自传了;

俺们刚明白他是个愤青你们又夸他开始经商了;

俺们卖了种子买CD净化心灵变忧人你们又抓俺去泡吧拉

------------------------------------------------------------------------------------

一个口音很重的县长到村里作报告:「兔子们,虾米们,猪尾巴!不要酱瓜,咸菜太贵啦!!」
   (翻译:同志们,乡民们,注意吧!不要讲话,现在开会啦!!)

县长讲完以后,主持人说:「咸菜请香肠酱瓜!」
  (翻译:现在请乡长讲话!)

乡长说:「兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!」
  (翻译:同志们,今天的饭够吃了,大家都是大碗吧!)

不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔...
  (翻译:不要讲话,我讲个故事给你们听听..)

-------------------------------------------------------------------------------------

有一户潘姓人家,长辈过世。
家祭时,请来了一位乡音很重的老先生来当司仪。
讣闻是这么写的:
   孝 男:潘根科
   孝 媳:池氏
   孝孙女:潘良慈
   孝 孙:潘道时
但这位老先生老眼昏花又发音不标准。
当他照着讣闻唱名时,凡是字面上有三点水的或左边部首都漏掉没看到。
于是就给他念成这样子:「孝男,翻…… 跟……斗……」
孝男一听,直觉得很奇怪,但又不敢问,于是就翻了一个跟斗。
接着又说:「孝媳,也……是……」
孝媳一听:「我也要翻啊?」于是孝媳也翻了一个跟斗。
再来:「孝孙女,翻两次。」
孝孙女一听,想想爸妈都翻了,我也翻吧!于是就翻了两个跟斗。
此时孝孙心想:「老爸、老妈都各翻一次,姐姐也翻两次,
那么我要翻几次?」心里想着想着就开始紧张了:「怎么办?」
只见老先生扯开喉咙,大声念出:
「孝孙……翻……到……死……」

哈哈。。。。就是时代的进步啊。。。等将来一定又反过来
本帖最近评分记录
  • diaochanmm 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-30 08:58

这就是农民同志的无奈啊,不过很现实的说~

这个也能算在笑话里吗,我看不能算笑话,不过有一点意思

引用:
原帖由 haohaogd898 于 2009-9-30 11:12 发表
这个也能算在笑话里吗,我看不能算笑话,不过有一点意思
嗯,有点幽默的,现在加多了两个呢,应该还可以的,谢谢支持哈!

引用:
原帖由 foxstar 于 2009-9-30 10:15 发表
这就是农民同志的无奈啊,不过很现实的说~
不过现在农民同志们可不是省油的灯了,投进城市的都成大款了呢.