[经典] 啄木鸟08年新片二部

啄木鸟08年新片二部

【影片名称】Marc Dorcel - Stars Anal Katsuni Belladonna  (2008)
【影片大小】702.6 MB
【影片格式】AVI
【影片主演】Belladonna, Jasmine Lynn, Katsuni (ex. Katsumi), Manu Ferrara, Mark Ashley, Petra
【发行时间】2008
【是否有码】无码
【内容预览】↓↓↓

【影片名称】Marc Dorcel - 5 Bourgeoises Souillees (5个小资的乐趣)
【影片大小】1.36 GB
【影片格式】AVI
【影片长度】94 minutes
【影片主演】Ashlynn Brooke, Katarina Kat, Brooke Belle, Amy Ried, Sammie Rhodes, Mark Davis......
【发行时间】2008
【是否有码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件

[WWW[1].TORSKY.ORG]Marc Dorcel - 5.Bourgeoises.Souillees.FRENCH.18059201.torrent (30.42 KB)BT资源

2008-6-16 08:22, 下载次数: 486

abbr_df483ed764e603350e56c2ae3e4670b7.torrent (30.13 KB)BT资源

2008-6-16 08:22, 下载次数: 442

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-6-16 08:51

啄木鸟可是个大公司!片子的质量还是很有保证的!
Ashlynn Brooke是我相当中意的一个女尤。不过听说它的奶是假的!假的就假的吧,反正看着好看,
又不是叫她给咱自己生孩子用的!纯是娱乐的!
她那身材确实一绝,我每一次看她的片子都会受不了的!
没有办法,谁叫咱喜欢她呢!
喜欢它就接受她的一切!包括假奶和好的身材!
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-6-16 08:51

这两部片子真是太棒了啊,美女如云啊,不错不错

啄木鸟的片子,女优都是很漂亮的,片子的质量也很高.这两部片子没的说,红心送上.

啄木鸟的片子就是不错 我喜欢他的制作精良 女优完美 感谢楼主发片

新片子,老明星,这样的影片才精彩,感谢楼主。

啄木鸟的片子向来都是经典,且法越混血女优的片子,更值得下了

好漂亮的美人,那个男的太幸福了,谢谢楼主辛苦发片,红心支持.

喜欢啄木鸟的片子,大公司出的片子,场面宏大,女优漂亮,看着就是来劲。
感谢楼主!红心送上。

啄木鸟片子必属精品,混血儿不错不错,支持楼主发片!