[丝袜美腿] Playtime video-Georgia Jones

Playtime video-Georgia Jones

版主留言
dz8155(2009-12-18 22:55): 格式 大小 基本格式请写清楚
[欧美/丝袜高跟 AVI 698Mb] Playtime video-Georgia Jones 1965美女丝袜美腿诱惑
【影片名称】:Playtime video-Georgia Jones 1965美女丝袜美腿诱惑
【影片大小】:698Mb
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码

附件

tvUKpouDU2.torrent (27.54 KB)BT资源

2009-12-18 22:28, 下载次数: 8220

wawawawa好纯啊

连体丝袜我的最爱,stock my favor ohyes
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 -2 不要使用中英文混合回复 2009-12-18 23:43

总是喜欢丝袜的片子,尤其是裤袜更是让人想入非非,同时一般的丝袜片中,女优都很漂亮,身材也很棒。
所有丝袜片是值得收藏的。红心一枚

老外的就是清晰经典。自我感觉比小日本的要好看的多!!!

呵呵,很清楚,不过少了些亚洲女子的纤细.呵呵,还是支持一下.

喜欢丝袜的片子,裤袜漂亮,图太少了,希望楼主补图。

这样的丝袜片实在是太爽了,看着就有感觉,多谢楼主分享辛苦了

这好象又一个丝袜写真啊,带上男优的话点击应该会更好

原来LZ来了个三连发,每个片子画质、女又和裤袜质感都那么优秀,绝对下载支持,写真更美 这么纯的美女视频少找啊

女人不错,但是写真没什么意思,没有真枪实战不刺激啊