[经典] Big Tits At School - JUELZ VENTURA(学校美巨乳)

Big Tits At School - JUELZ VENTURA(学校美巨乳)

【影片名称】:Big Tits At School - JUELZ VENTURA(学校美巨乳)  
【格式类型】:MP4
【影片大小】:365.83 MB                                             
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件

Big Tits At School - JUELZ VENTURA New August 02 .torrent (14.8 KB)BT资源

2011-8-2 21:32, 下载次数: 5916

虽然不喜欢女的在身上纹纹身,但这个女优真是太诱人呀,身材真是太棒了,还是黑丝

有这么漂亮的老师在学校里,学生要爽呆的喽。还有纹身我喜欢。

回复 1楼 的帖子

这女的太棒了,身上还带纹身的,不知道纹的什么啊

挺不错的片子,女主角有是、种成成熟少妇的味道,而且发生在校园里,有情节,比较喜欢!!

欧美的女女身材都太好了,太诱惑了,是男人都受不了的
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -4 万能回复 2011-8-3 16:19

师生系列的,还有黑丝,还不错了,就是女优长的一般般.

因为纹身,此片充满了欧美的野性美!女优的身材在欧美里是比较纤细的

完完全全是为了那张清晰的PP而下的。谢谢LZ了。

非常喜欢,狠是够味,身材都给力,表情也给销魂
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -4 万能回复 2011-8-3 16:20