[美乳巨乳] 美国女警察 的故事01

美国女警察 的故事01

美国女警察 的故事01

【影片名称】:美国女警察 的故事01
【影片大小】:203MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:0:43:07
【影片精度】:清晰(建议使用Realplayer播放)
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:9e50d5ee899ffadfefffdb638711553ee6da4ffd
【种子期限】:置顶期有效
【影片预览】:5天

附件

OO2hFvjHx2.torrent (22.03 KB)BT资源

2007-11-17 01:50, 下载次数: 1934

本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 +30 感謝您為論壇日轉三帖 辛苦了! 2007-11-17 05:16

回复楼主

版主留言
ttjjyy126(2007-11-19 01:19): 前几张图就是警察的衣服啊~
图片很清晰啊 不过女优的长相图片中没有正脸的 有点可惜 不过一看是中文字幕的还是觉得不下实在太可惜了  估计应该是一部非常不错的片子 而且影片又比较小 谢谢楼主发片
希望下次楼主发片的时候带上女优的正脸图片就非常完美的

顺便提个小问题:不知道从哪能看出来是女警察呢 嘿嘿 还是先下再说吧
本帖最近评分记录
  • ttjjyy126 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-11-19 01:19

看到第一个男的一身肌肉很羡慕的说

的确是看不出哪点象是女警,只有衣服是制服而已。可能也是无情节的制服片子,
不过还是感谢楼主发片

平时看见警察就害怕,这种人性化管理真是太好了

呵呵!不知道这位女警察会给我们上演怎么样的精彩演出,期待哦!

这不就是WICKED PICTURE PRESENT 的VALLY 911吗?楼主改头换面的方式不足取

这个片子有没有 2 或者 以后的啊?  1都 看过了
呵呵 纯支持下

绝对是一部好片,不过怎么就有第一啊,后面的继续

原来是一部剧情片,而且是一部有中文字幕的片子,很喜欢的类型,希望看到楼主发布以后的片子,谢谢楼主的无私奉献了!支持