[经典] [HDDVD]Lust In Time.XXX.HDDVD.720p

[HDDVD]Lust In Time.XXX.HDDVD.720p

【影片名稱】Lust In Time
【出品廠商】Platinum Blue Productions
【影片主角】Brittany Star,Brittney Skye,Carrie Ann,Cassie Courtland...
【影片大小】7.72GB
【影片格式】HDDVD-EVO,暴風播放
【參數采樣】1280*720,16:9,10Mbps;Audio:DD+
【影片時間】1:46
【有碼無碼】歐美片(無)
【文件特征碼】7986c1176d9f0ce71648849ed43b1b7162a24d32
【檔案數目】影片主檔+圖片+附件
【欣賞指數】★★★★★
【內容預覽】

附件

Lust In Time.XXX.HDDVD.720p.torrent (162.35 KB)BT资源

2008-4-29 04:37, 下载次数: 443

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-4-29 11:18

这就是传说中的沙发,如此美妙//////////
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -10 2个违规——诸如"沙发\顶\第一"等字词请 ... 2008-4-29 10:55

真是视觉的享受,谢谢楼主了!只是太大了,纯支持!

版主留言
水龙印(2008-4-29 10:56): 你这样也要小心,再如此回贴带不应该的字词,扣分处罚哦.
真是邪门了。。。抢到1楼了就说点该说的话行不行,土蛋找扣分呢,虽然偶不是斑竹也不是管理员但是也看不下去,鄙视一楼
   搞的都没心情发帖了。。。支持楼主
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-29 19:10

女主角很漂亮啊。HD超清晰唯美片子,谢谢楼主分享。
下了好好欣赏。

片子好大啊,7G多,可惜我硬盘快放不下了,还是留点空间吧,支持一下

真够大的 估计要下个2天才能下完 不过720P的分辨率效果很好 在液晶电视看的话 更能体现出细节

我最喜欢那个把头发盘起来的女优,体形真是好棒啊

这部片子不错挺经典的就是太大了不过可以分着下载先支持一下再送个小红心

难道这就是所谓的强强联合哈哈真的是非常精彩的片子!支持死了~