[经典] 除非证实不洁,否则就算无辜 Innocent Until Proven Filthy

除非证实不洁,否则就算无辜 Innocent Until Proven Filthy

【影片名称】:Innocent Until Proven Filthy
【文件类型】:rmvb
【影片时间】:1小时55分28秒
【影片大小】:432 MB
【特征编码】:965d0fb7b461d74e4ce01be2840ea81ed00452bc
【有码无码】:无码
【有效时间】:最少三天
【内容介绍】:选填
【图片预览】

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

Innocent Until Proven Filthy.torrent (40.61 KB)BT资源

2009-2-6 20:25, 下载次数: 893

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +30 三贴加分 2009-2-6 22:21

虽然片子一般,但是楼主放截图了,让大伙看清楚,后道,顶
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-6 21:02

仔細看封面说实在,JULES JORDAN公司出品必是精品猛片,这一点不假没话说,仔細看图封面女优妖娆淫荡十足,尤其女优们风情万种各显其能,女的真是性感,光是嘴就够有吸引力了,而其中粉嫩嫩的漂亮胸部,一级棒的身材修长的性感大腿让人爱死了,真想尝试这种感觉,这部片好哦!比许多假奶老皮的女优,这部明显青春有活力的多呀。一群身材火辣的洋钮真是美呆了,咸湿猛烈的西方美眉目不暇给,如此好用的东西.当然要下载来试看看。在下前先得感谢大哥发帖红心支持。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-6 21:04

片中女主角不合在下的感觉,不过,谢谢LZ的精神,支持

比较喜欢,而且是西方的,更应该不错,收了,谢谢

哈哈,老外的片女人的奶就是大啊,先下了,支持一下

比较喜欢,而且是西方的谢谢LZ的精神,支持
本帖最近评分记录
  • xinhaiyan 金币 -2 截取5楼部分回复! 2009-2-7 14:50

女优太漂亮啦,图中的三个小妹妹我都十分的喜欢,种子留下,红心送上,楼主发片实在是辛苦啊

图是不是挂了.郁闷.没看到图.希望楼主尽快99
本帖最近评分记录
  • xinhaiyan 金币 -4 万能回复 珍惜ID 2009-2-7 04:13

很喜欢西方的,干的自然,爽快啊,多谢楼主!