[经典] sexfight - Dragon Lily vs. Chyna White~女斗谁输了被对方操~

sexfight - Dragon Lily vs. Chyna White~女

【影片名称】:Ultimate surrender sexfight - Dragon Lily vs. Chyna White(shit)
【主演女优】:亚裔好妞
【格式类型】:mpg
【影片大小】:402MB
【播放时间】:40分18秒
【有码无码】:无码
【上載軟件】:Bitcomet  0.59
【种子限期】:由qq123www一手原创,连续3天内有效。
【驗證號碼】:f1c86f1bb3f7e7110302885c0ec8dab97f965bcd
【内容介绍】:女斗谁输了被对方操,好象有一方是中国妹妹,结果被对方操了
【做种日期】:2006年12月23日
【图片预览】:

★下载种子前,请点击!或直接点击!万分感谢!★

附件

女斗谁输了被对方操.torrent (33.46 KB)BT资源

2006-12-24 15:18, 下载次数: 2336

本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +60 圣诞快乐 奖励加倍^_^ 2006-12-24 21:05
  • snecaag +1 圣诞快乐 奖励加倍^_^ 2006-12-24 21:05

这种比赛不错,赢的干输的,比较公平,感谢分享,红心送上。

好片子,强烈支持楼主!圣诞快乐

这样的片子还是底一次看内到啊  谢谢

女斗系列 确实发的人比较少~~

片子太好了,而且很特别,谢谢你的发贴,祝你圣诞快乐。

题材新颖,应该是个很有趣的片子,多谢发片。

好片啊,支持楼主发片啊!!!

好像很有趣哦
辛苦了 分享快乐

非常有意思,好想去参加她们的活动.