[经典] The Best By Private 129 Blondes With Gaping Asses-狂插金发大奶妹之肛交

The Best By Private 129 Blondes With Gaping Asses-狂插金发大奶妹之肛交

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:The Best By Private 129 Blondes With Gaping Asses
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:56分22秒+51小時分6秒
【影片大小】:413MB
【是否有碼】:只發無碼
【驗證號碼】:7950b98fd562bf2144b74c2e496c8e76cd158e70  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.08.20
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時作種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0

如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件

The Best By Private 129 Blondes With Gaping Asses.torrent (37.58 KB)BT资源

2010-8-20 16:43, 下载次数: 4844

金发MM就是野,这个样子真YD啊~~~~~~~~

好东西值的下~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 回复不足! 2010-8-21 16:13

楼主~~这么好的东西没种了~~~~~
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -1 连楼! 2010-8-21 16:14

很强悍的一部片子 口味适中 但是我下了将近一个小时了 一点速度也没有
楼主赶紧的补种吧
很期待这部片子

果然有够风骚淫荡,看欧美片图的就是MM放得开,只是感觉女优皮肤一般

果然很雄伟  尤其是图片上的镜头给的实在是很不错

看见女优屁眼被插成一个洞,我就不得不佩服西女的豪放!

好片,就算没了种子,进来了 也要顶一下,呵呵
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-8-23 15:32

这部片没看过 不过喜欢肛交的风格 谢谢楼主的分享