[经典] Dana Vespoli Anal with BlackDiesel

Dana Vespoli Anal with BlackDiesel

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Dana Vespoli Anal with BlackDiesel
【影片大小】:221.25 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【影图预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件

Dana Vespoli Anal with BlackDiesel.54637.torrent (18.45 KB)BT资源

2010-11-24 08:50, 下载次数: 4541

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +20 置顶红包! 2010-11-26 11:15
  • zizi103 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-11-24 09:47

哇啊!这么粗大的黑阴茎,怎么吃得消哦?她能对付的了这个强壮粗大坚挺的阴茎男人真是厉害!

这个妹妹这么瘦,好强的承受能力呀,这把肛门阔的那么大真的很舒服吗

回复 1楼 的帖子

这个妹妹很特别啊 鲍鱼很肥哦 指是我感觉她的肛门还是小了点

这样的肛交太牛逼了,这鸡巴也太粗了,也受得了?谢谢了!

黑人大哥的那玩意简直就好像是经过生化改造的一样啊!真是太猛了

这根棒子也太牛了吧,这么粗!难为MM的菊花了!

舒服  舒服  太舒服了    超大的鸡鸡插进屁眼里  了     好片
本帖最近评分记录
  • nicaiya88788 金币 -2 灌水--请重新阅读版规! 2010-11-24 14:18

未免太粗大了吧,看了就痛,這女子也真夠厲害。

呵呵,看了黑人的大鸡巴就知道女人的比比多么有弹性啊