[乱伦] 性母(中文字幕)~友田真希

性母(中文字幕)~友田真希

【影片名稱】:性母(中文字幕)~友田真希
【影片大小】:444M
【播放時间】:90min
【影片格式】:RMVB
【有碼/无碼】:有碼
引用:
原帖由 gmjdadk 于 2009-10-8 00:18 发表
收下了,谢了楼主.之前下过这部片子,结果快下完时硬盘挂了,这部片连带我收藏的400多G的教育片全没了,悲剧啊
ps:兄弟你真猛啊,感情你的片还要建个目录,否则查询起来会很困难啊,希望这次你的电脑会平安无事,没事不要放这么多片啊,硬盘吃不消啊话说我现在发过的片子好多都删除了,毛片吗,如果真收藏还是刻盘比较好,还可以卖,自己欣赏太多也复习不过来啊

这片子就不介绍了,有兄弟快写成小说了。
帖子地址:
http://67.220.91.16/forum/thread-2067098-1-1.html

防挂图(点击小图可放大)

附件

renzaijiang@www.sexinsex.net@性母~真希.torrent (39.36 KB)BT资源

2009-10-7 17:48, 下载次数: 52072

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +188 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-11 21:10

友田真希现在可称为熟女中的常青树了,和她同时出道的熟女不是已经隐退,就是有一片没一片的搭着,她倒是年年都很多产,离隐退感觉还是遥遥无期的。不过说实话,吸引我下载的更多的是renzaijiang大大的中文介绍,这也是renzaijiang片子的一大特色吧!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +2 认真回复BY亚有原版主 樹袋小熊 2009-10-7 18:30

看题目真的很心动啊,就是不知道片子画面质量怎么样,支持下吧

回复 2楼 的帖子

同意LS的,她绝对算常青,不过貌似友田真希的这部片子很老了,而且作为多产的熟女类女优,她拍摄的作品必然经常涉及到乱伦类,题材重复性就不可避免了;renzaijiang看到大大的介绍觉得可能比较像艶母TABOO或者痴母等动画片的剧情,不知道LS看没看过母亲的腋毛这部友田真希拍的片子,算是我看她比较有意思的一部
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +2 认真回复BY亚有原版主 樹袋小熊 2009-10-7 18:31

友田真希的熟女片是精品中的精品。一定要下载。谢谢楼主发贴!

好美的一个主妇,让人有一种上的冲动,下载

友田非常敬业倒是真的,很有味道的熟女一个

又看见楼主发好片,楼主真的是好片不断,谢谢楼主为广大淫民谋福祉。

真是所谓得母子吗?我还没看呢,看图片够精彩得,谢了楼主。

《性母 真希》——日本AV界女优常青树友田真希出道以来最佳个人表演作品,Dogma会社乱伦纯爱系最重磅炸弹!!!当年度最引人关注的话题之作,震撼AV剧情华彩大赏!!!

最真挚的母子之爱;最温馨的男女之情!

“纵然世间千变万化,你永远是我心中的最爱!”

—————— 推荐人    稹原敬之

以上是我对本片所做的广告宣传语,毫无疑问,这绝对可以称为友田真希出道以来的AV最佳作,无论是她本人的表演还是剧本的编写、监督的调度以及摄影的掌镜,都足以堪称熟女剧情片的典范。虽然通片只有一段性爱戏,可是编导在此之前长达一个多小时的情节铺垫,一步步将观者的情绪积垒、叠加,剧情犹如孱孱溪流,看似平淡,却在细节处显露出诚意和用心,到最后的高潮段落,又好似无声之处听惊雷,一切元素汇聚到顶点,乍然爆开,一气呵成,将母与子突破禁忌的爱恋之情酣畅淋漓的予以展现。纵观全片,儿子贴在房间墙上的彩笔画是细节的最好体现,而影片头尾用了相互呼应的拍摄手法,平实细腻,不温不火,却又有了平淡之中显真情的动人意境。友田真希在本片中奉献了她本人入行以来的最佳表演,将身体语言的魅力发挥到极致,眉眼表情传达的角色情绪充实饱满,出色的演绎了女主角前后的心理变化和母性温柔。用心去演戏而不是仅仅用身体去演戏,说起来简单可是做起来却并不简单,本片中的友田真希可以说是真正的在演戏,打动观者的最主要原因就是她的演技而不是她的肉体,起码我个人是这样看的。

“性母”系列无疑是Dogma会社迄今为止仅有的纯爱系剧情乱片,出演该系列的也都是目前一线的著名熟女女优,在非剧情片里演技并不重要,比拼的是女优的性技,所以很难分出高下,而在这样的剧情片里,演技功力的深浅就可以看出主演者的终极实力。友田真希主演的这一部性母,在表演技巧上完胜浅仓彩音、高坂保奈美、翔田千里和艳堂しほり,而本片的剧本编写也是该系列五部中最扎实最流畅的,在某些拍摄手法和细节处有明显的日本偶像剧风格。我想,在几年的AV演出生涯里能够有一部这样的代表作,友田真希无愧于她“AV界邻家少妇美优”的金字招牌,无论是做为AV女优还是一名演员,她的实力都在本片中有了完美的体现。