[离任作者] 【罪恶都市 女警炼狱】(2)无奈的奸杀

引用:
原帖由 sd4421783 于 2009-11-30 14:01 发表

呀呀,真是期待,不过千万不要变成一个带光明属性的哈。看他那样,岳不群那种境界是么想了,一定要走上黑社会二代目的道路呀。至于什么社会呀,黑暗呀,说穿了关我屁事,本人人生目标就是小小发达,力争出国做个外 ...
既不光明也不黑暗而是呈灰色的政客,将来秦冰会嘲讽郑大少爷不过是在演一出戏,郑大少爷则会笑称这是全国人民都爱看的一出戏至少他能把戏演好,提前剧透了不好不好

引用:
原帖由 业途灵 于 2009-11-30 21:18 发表

既不光明也不黑暗而是呈灰色的政客,将来秦冰会嘲讽郑大少爷不过是在演一出戏,郑大少爷则会笑称这是全国人民都爱看的一出戏至少他能把戏演好,提前剧透了不好不好
郑少爷看来是向薄XX这类人物靠拢了,谢谢业大大提前剧透啊!

,突然不厚道的想到秦冰妹妹是在什么状况下问郑公子话的呢?办公室里一派正经的谈话?被捆绑着被OOXX?还是你情我愿的在床上做交易?偶觉得吧,做交易最戏剧化。女猪的愿望是什么?是消灭黑社会。当初没被OOXX的时候还怀着纯洁的理想在奋斗,但在现实中,她应该认识到光凭斗志和理想是不行的,也应该认识到了在这个男权社会里,自己和同僚的身体也是有力的武器。但以她的个性,恐怕是我不入地狱,谁入地狱吧。
   唉,又在YY了
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 回复认真 2009-12-2 17:29

最近阜新那里真假莫辨的出了个“淫乱门”事件,靠,偶怎么看怎么像小说的剧情。业大大给分析下是否是真的呀,如果是真的,那还是个不错的素材哦

谢谢,老大的新作真是很好的,我很喜欢,再次谢谢你了.
本帖最近评分记录
  • luan4435 金币 -1 请认真回复,此帖可算作万能回复,警告。 2009-12-3 15:21

拜读佳作,佩服作者的文采和编剧能力,希望情节设置得更加惊险一些,不要轻易被搞定

我觉得楼主应该把小夜的故事详细写出来,而不是像这样一笔带过,小夜的故事情节设定得很精彩,先被自己的妹妹出卖,又被副局长田洪迷奸,还有她那好朋友杨雪莹的情节都是说了一段话就带过了,还有司徒灵,这些故事都写出来就精彩了,而不是这样就论述一下,有点失望。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-6 22:40

引用:
原帖由 47754818 于 2009-12-6 20:26 发表
我觉得楼主应该把小夜的故事详细写出来,而不是像这样一笔带过,小夜的故事情节设定得很精彩,先被自己的妹妹出卖,又被副局长田洪迷奸,还有她那好朋友杨雪莹的情节都是说了一段话就带过了,还有司徒灵,这些故事都 ...
小夜 玫瑰女侠 司徒灵的前事可参见文学作者区的《女警地狱》,只是名字略有改动。

楼主是接着写《女警地狱》吗?感觉就是在续第五部 鹿死谁手

厉害
但是女警察好像没穿丝袜啊
为什么