喜欢酒、喜欢聊酒的兄弟进来

回复14楼的贴子

酒是能喝一点,但却分人,在外边很少喝酒,尤其是和男人!
其实要是兴致所在,白酒,红酒,啤酒我能掺着喝,而且不醉,但是要是心情不爽喝酒必醉,那是酒入愁肠啊,所以我喝酒特挑人!我看不上的人我是决不会和此人喝酒地!

回复 20楼 的帖子

黑鱼哥是讲究之人啊,红酒我老是觉得又酸又涩,估计我喝的质量不太好吧

回复 21楼 的帖子

呵呵,俺和你一样:不爱陪当官的领导喝,遇到不一路者就随便敷衍几杯,然后借故走脱,当遇到兄弟朋友或红颜知己时,则几乎每次都是不醉不归的啊!

牛哥你能喝多少白酒啊,還有啤酒都多少啊。

引用:
原帖由 liuyes5210 于 2009-12-17 20:35 发表
牛哥你能喝多少白酒啊,還有啤酒都多少啊。
俺现在白酒一般控制在每次4——5两,遇到兄弟姐妹就放开些,但不超过8两,因为大多数情况下喝完还得上KTV继续喝的哦!
啤酒俺一般每次控制在5瓶之内,放开时喝过10瓶出头些吧,且不醉,就是有点兴奋!

引用:
原帖由 流水之月 于 2009-12-17 20:32 发表
黑鱼哥是讲究之人啊,红酒我老是觉得又酸又涩,估计我喝的质量不太好吧
不是讲究,而是身体不好不允许。
原来喝什么都不头疼,现在一喝就头疼。
只能喝好点了。而且现在基本不喝,除非和知己在一起,平时交际不喝了。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-17 20:13 发表
可不敢让她喝多啊,要不俺就得洗碗、洗衣服啦,哈哈
想起那次老婆大大喝醉了的恐怖样子。
女人喝醉好恐怖的啊。

我喝酒属于很能喝也属于很没出息的那种,前天晚上喝多了,昨天下午还在医院打点滴,今天中午居然又喝了,喜欢和朋友在一起喝酒的那种感觉,吹吹牛,谈谈所能谈起的一切,喜欢没事找酒场子的那种,每次喝还必须要喝的歪歪倒倒的,不然不舒服,唉~喝酒的男人啊。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-17 20:42 发表

俺现在白酒一般控制在每次4——5两,遇到兄弟姐妹就放开些,但不超过8两,因为大多数情况下喝完还得上KTV继续喝的哦!
啤酒俺一般每次控制在5瓶之内,放开时喝过10瓶出头些吧,且不醉,就是有点兴奋!
厉害的老牛,我能有你一半就好了。
我5瓶下去就已经倒地了。
你还能KTV,看来倒在你牛裙下的美女已经无数了。

回复 27楼 的帖子

嘿嘿,这点我就比较幸运,有些美女喝点酒后更狂野啊