[离任作者] 【情侣的性福 4 】(满女子YY系列)

本主题被作者加入到个人文集中
写得实在太好了,一开始,就直入主题,但题材非常好,偷窥!加上引诱,加上淋浴.很好

小满,过来看看你,给你捧场,写得很不错呢,呵呵~

希望看到更多更好的作品,辛苦了,红心送上。

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-1-5 11:27 发表
小满,过来看看你,给你捧场,写得很不错呢,呵呵~

希望看到更多更好的作品,辛苦了,红心送上。
能得到妹妹的捧场,俺写色文的积极性激增不少啊!

呵呵,论辈分,你该叫俺满叔了呀!你我都有文字创作,都能理解其中艰苦的。我也为你精彩的故事大声叫好呢!

很荣幸能从你美轮美奂的美图、趣文中认识你,以后还请多多赐教哦!再谢妹妹!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 四条认真交流加分 2010-1-6 21:23

引用:
原帖由 qinshaoyao 于 2010-1-4 20:36 发表
千呼万唤始出来,老满的第四集终于现身了。抱着学习的态度,俺一口气从头读到尾,意犹未尽,忍不住复读了两扁。
细思来,不觉为作者驾驭文字的高超水平所折服。情节铺陈,紧凑有序;场景对白,情趣盎然;一张一驰, ...
秦兄的美言,俺心领了!特此感谢!

但,俺深知,情色文学并非容易写好,所以心怀忐忑,惴惴不安的。能得到兄弟的肯定,必将促进俺的创作欲望!

写的好不错啊这个新作。
对于情节写的很细致。
我喜欢

引用:
原帖由 horizon78 于 2010-1-1 16:03 发表
兄弟不惜殚精竭虑,写的佳作,以赏观众,不胜感激,红心送上!
呵呵,谢谢兄弟!

正是由于热爱色文,爱恋情侣,才让我萌生了创作中长篇文字的念想。

但愿能够得到大家的继续关注和支持。

最有意思的是,原来还有不少图区版主都不认识情侣妹妹。我这可是给情侣妹妹免费做广告啦!

本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 图区还有不知道情侣的斑竹? 2010-1-8 01:26

情侣MM的作品是看过的,但是也没有联系到这片美文,现在知道原来MM是才色双全!

回复 28楼 的帖子

兄弟是LEVEL2的会员,也看过情侣妹妹的美图,呵呵,有点不可思议啊!

文章很精彩,希望楼主继续写下去,期待之中,谢谢

这回的内容比以前几篇写的生动多了,特别是口交那写的好,如果描写的再具体点就更好了,再来点冰火呀,沙漠风暴什么的更有看头了,一点小意见,呵呵。
祝老满快乐健康!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复,抽奖去吧 2010-1-9 03:37