[其它] 【舞文咖啡馆】

引用:
原帖由 qinshaoyao 于 2010-1-6 07:17 发表

感谢笑兄盛情。但俺白天没有时间上网,晚上上网时间也受老板(老婆)限制,怕作不出应有贡献。徒然着位子,能不惭愧么?还不如让有能力、有时间的朋友们担任管理呢?这样,对他人、对整个书院的发展都有好处,不是 ...
哈哈,秦兄,俺可主要是白天上班时上网的。要真正履行版主职权,还真的没办法呢!

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-1-6 11:38 发表
自己输球后,等级下降,看见谁都个子高,悲哀啊。。
哈哈,兄弟呀,俺老满可是多次奉劝过你的:要发财别赌球,勤劳写作奖励高啊!

我来翻页来了

冬天真的不好过哇

我白天还上学,超级爽,不过也不能查水……

每天大清早就冻得跟雪人一样去上学……

回复 1232楼 的帖子

学校还是比较舒服的啦

出来混,那才是悲惨的,呜呜呜

还是想念学校的生活,那么单纯,一心读书,现在想读书可心静不下来了,也没心情了。

大家早上好!话说出来混,迟早是要还地

这就好像我的金币,赢了3000多,不撒手,又输了4500,没钱了。

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-1-7 10:38 发表
这就好像我的金币,赢了3000多,不撒手,又输了4500,没钱了。
虽然俺劝你别玩赌球,看来,兄弟还是手痒啊!

还有4天,就是俺注册SIS的2周年大喜日子了,为此,特向版主申请嘉奖。“凤求凰”大大可是应允了奖励金币的噢!——哈哈,俺又有进账了!

引用:
原帖由 mannvzi 于 7-1-2010 11:47 发表

虽然俺劝你别玩赌球,看来,兄弟还是手痒啊!

还有4天,就是俺注册SIS的2周年大喜日子了,为此,特向版主申请嘉奖。“凤求凰”大大可是应允了奖励金币的噢!——哈哈,俺又有进账了!
恭喜恭喜,可贺可贺。
见面分一半吧,我真穷着呢。