[诗社] 情感交流站(路过的请留下脚印)

本来都写好了【七日切磋】(第六期:百言谓冬周 1月16日-22日)的文章,可是父亲腿一下子骨折住院了,没时间修改了,也就错过了这期,下期能否时间上再长些,这样就能写的更好一点。

最近老是有502错误,而且很频繁的,不知怎么回事,有高手解答一下吗?是电脑问题?网路问题?网站问题?还是我人比较笨不会弄啊??

我今天早上上这里溜达溜达,还真不错,没有了502,楼上的,你也换个时间上网看看。

又是6级了,权限又上升了,再升一级,就恢复到原来了,哈哈,又有动力了。

今天还真不错,没遇见502症状,看来多日的病情已经全好了!就是不知会不会复发呢

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-1-29 12:26 发表
又是6级了,权限又上升了,再升一级,就恢复到原来了,哈哈,又有动力了。
老兄原来是7级吗?后来怎么会掉下去了呢?

不知道俺还能不能算是老成员呢?

长江后浪推前浪
前浪干死沙滩上

在这里请教各位:如果俺在这里只放屁不说话是不是可以呢?

再请教笑里藏悲版主大人:俺那个帖子给谁添堵了呢?

引用:
原帖由 踏雪寻梅135 于 29-1-2010 12:45 发表

老兄原来是7级吗?后来怎么会掉下去了呢?
赌球呀,输了。
“您赢了16 场  输了 17 场  
一共输了5214 个现金  排名第 2214 位”
再加上我以前赢的,我俩次赌球输了7000金币,再也缓不过来了。

累了,休息一下。
楼下的不要抛砖,让我安稳一下,嘿嘿。

版主留言
CCS4769(2010-1-30 20:52): 这里不需要你的回复
另外,就你这个回复,就应该严惩
笑里藏悲不过也是小人一个
奶奶的!你以为你有多大的权利,想封谁就封谁?
看来你也不过只是一个喜欢闻臭屁的家伙,书苑已是臭气熏天,乌烟瘴气。
有你在书苑气数不长,舞文命短。
小人得志,仗权行凶。可恶!可恨!可气!
本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 威望 -1 我都不认识你!这唱的是哪出? 2010-1-31 08:57