[经典] 2009國際線空姐新人研修(中文字幕)

2009國際線空姐新人研修(中文字幕)

压片发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】:2009國際線空姐新人研修
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.69GB
【影片时间】:02:09:43
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:bf69234d1e226fe206d4446bf059d9f08f482b61
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【制作说明】: 影片和种子均由xin1制作 欢迎转载,但请保持完整
【影片预览】:有

附件

xin1@www.sexinsex.net@2009國際線空姐新人研修.torrent (70.77 KB)BT资源

2010-2-3 13:25, 下载次数: 1254

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +188 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-9 10:37
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-9 10:37
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-9 10:37

感觉和以前下的一个片子相似,不会是姐妹篇吧。
下来看看

谢谢楼主。

封面上面这个空姐妹妹好像很享受的样子,老外就是NB

没看过,看着不错啊,不过种子是不是被删了?请LZ查一下吧~

RCT-097这部作品还是不错的,有老外+制服。还有群P
建议楼主再加一张影片的内容截屏,比如暴风影音的截图。
这只是我个人的建议,我觉得有截图会更能吸引大家下载,这样你的支持度才会更多。
目前没有截图,我就先不下了,送给楼主一个红心支持!望楼主多发些与这类似的作品,不要忘了加上内容截图哦!

早就已经看过了,算是老片了不过还是值得搜藏的

封面这个妹妹太吸引人了,希望不是ps的,还有欧美人种参加啊,不错

看起来空姐真是不错,老外就是淫强,妹子哇哇叫

种子好像没有了,看这个片子的封面好像下啊

种子无效,望楼主查证.谢谢分享,这片想看很久了