[离任作者] 【罪恶都市 女警炼狱】(12)合纵连横 收买人心

感谢楼主的心血之作,本人非常喜欢女警系列的佳文,只是看了此长篇大作,没有找到2.和3 。请费心帮忙,谢。

等到小说更新了,人物越来越多了,感觉文章渐入佳境了,楼主努力。

青龙会好事占尽树大招风,人人都等着看他好戏,王胖子郑东平毒蝎帮还 有田局长各自心怀鬼胎蠢蠢欲动,唯独我们这般女警,何日方能咸鱼翻身?
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 01:49

人还不少

人还不少啊 ,本书的场面还是比较宏大,文章出现的人物很多

业大写作速度真快,每次上来都可以看到有新章节贴出来,真是令人佩服不已!就本书而言我觉得是一部上佳的作品,但是里面出场的女警也多了一些,造成主要人物性格刻画不足,龙套角色也不能给人深刻印象,支线情节太多也影响了观众的阅读,主线不够清晰,情节有点拖沓不够紧凑!另外觉得夜玫瑰这个角色本来原作应该是一个比较重要的角色,以后应该对正义的女警们会起到关键的作用的,业大把她写得太凄惨了些,敌人用一点毒品就把她完全控制住了,作为一个嫉恶如仇的女侠,她应该可以靠自己的力量摆脱毒瘾的控制,然后和敌人周旋起到更大的作用!当然可能业大在后续中才准备这样安排吧!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +12 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 01:49

业大向来是大手笔,所作多为长卷,女警写了这么多,故事好像才展开一角,大幕仍然笼罩着。
和以往所看到的女警文不同,看业大的女警,我竟然觉得,想看女警之间的女同戏比别的男女肉戏还要迫切,真是有点不可思议。或许是因为业大把几个女警写的太美太好,使人有点不忍心她们被匪徒所玷污吧。
对于几个女警,个人最喜欢的是东方镜和严宁,秦冰有点太完美,完美到让人自惭形秽,不敢去接近。而东方镜和严宁的戏份虽少,或许是名字的缘由吧,却让人很喜欢,很冲动,很有那种感觉。业大应该对美女的玉足很偏爱,小弟亦然,因此看到足戏便更加血脉喷张。
东方镜的脚虽比不上秦冰,应该也很美,她总穿军靴,虽然有防臭功能,但我想异味总是会有的,而且应该比高跟鞋之类的更易出汗。严宁则是没有勤洗澡的习惯,脚味浓重。对于女人的脚味,我个人认为,一点异味都没有的也很无趣,当然太浓重的也不易为人所接受。不过对美女而言,即便有味道,想来也不会严重到让人退避三舍。因此严宁的脚味虽重,却不会使男人生厌,反而会更刺激。
我很想看到东方镜和严宁之间发生一点肉戏。这个想法有点变态和过分,不过只要想到东方镜被迫红着脸去舔严宁的小臭脚,便觉得刺激的不行。纯粹个人的一点变态想法,业大万勿介意啊,呵呵。严宁在内心曾坚定地想过:冰姐,我绝不会让你和镜姐任何一人受到伤害。不知这是不是可以理解为有那么一点女同的思想呢?秦冰已和小玉发生了一点事,那么让严宁和东方镜在特殊环境下发生一点暧昧,似乎也未尝不可。以上纯属个人想法,业大勿怪。
读到这一章,对玫瑰女侠杨雪莹产生了深深的同情。这是个外刚内弱的女人,学成武功后似乎没遇过什么挫折,但第一次挫折便陷入了万劫不复的境地,起码现在仍然如此。为了得到毒品,被迫一次次出卖自己的肉体,让匪徒们随意玩弄,女人的一切矜持和尊严,遗失殆尽。然而雪莹又没有成为行尸走肉,她仍有思想,也就仍然时时感受着痛苦,无力自救也无法逃脱。女人的软弱本是对付男人最好的武器,但对于匪徒却恰恰相反,更能激起凌辱和蹂躏的兽欲。雪莹外在的刚强与内在的软弱所形成的反差,很让人叹息和同情。希望业大能给她安排一个光明的结局。
虽然在业大的笔下,雪莹并非太主要的角色,出镜率也不是很高,我却总想挖掘她背后的故事。我甚至在考虑,当业大的女警炼狱完结后,又能得到业大的允准,真想写一篇雪莹的外传,挖一些此文背后所可能发生的事。当然,现在女警还没有写完,小弟也只是想想而已,业大勿怪。
祝业大天天开心,写作顺利!再拜。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +35 整理下,便是篇不错的评论 2010-3-30 01:49
  • 沐海风 +1 整理下,便是篇不错的评论 2010-3-30 01:49

能不能多写点激情部分,写的有点少了,感觉看的不是太过瘾

十分不错的一部成人小说,不论是人物的描写还是剧情的勾画,都是成人小说中少有的。耐心等待连载。

引用:
原帖由 binglong 于 2010-3-29 23:39 发表
业大向来是大手笔,所作多为长卷,女警写了这么多,故事好像才展开一角,大幕仍然笼罩着。
和以往所看到的女警文不同,看业大的女警,我竟然觉得,想看女警之间的女同戏比别的男女肉戏还要迫切,真是有点不可思议。 ...
当然没问题,兄台想写雪莹的外传就请动笔吧,我也想早日能欣赏到兄台的佳作.

業大的回復夠狠的啊,不過我也常常這樣回復人就是了。

倒是秦冰,如果就這麼被救出來,也有些單調,不曉得業大後頭如何安排?在監獄裡頭這一輪調教,又會調教出什麼成果呢?很讓人期待ㄚ。