[诗社] 情感交流站(路过的请留下脚印)

回复325楼的帖子

又输了。
您赢了51 场  输了 56 场  
一共输了9008 个现金  排名第 2636 位
昨晚就输了5000,完了。

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-3-28 11:17 发表
又输了。
呵呵,S兄弟足彩热情不减,可是金币大减啊!

幸亏俺金盆洗手,不再涉足,才不至于大伤元气啊!

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-3-28 11:17 发表
又输了。
您赢了18 场  输了 13 场  
一共输了8395 个现金  排名第 2632 位
嘿嘿,我比你高4位呢!

大大们的金币都到哪去了??实在是好可怜呀!(幸亏我不是球迷)

引用:
原帖由 66777991 于 29-3-2010 12:25 发表

您赢了18 场  输了 13 场  
一共输了8395 个现金  排名第 2632 位
嘿嘿,我比你高4位呢!
今天再比比。
您赢了53 场  输了 57 场  
一共输了7748 个现金  排名第 2617 位

哈哈,这个吗?实在没有那个本钱了,过段时间再比吧

楼上俩位,你们也赌吗?金币哪里去了?
看看昨晚的成绩:
您赢了57 场  输了 59 场  
一共输了5496 个现金  排名第 2588 位

回复 334楼 的帖子

哈哈哈哈,S兄弟还是赌性不改呀!但愿你的赌资能助你升级哈!

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-3-30 16:39 发表
楼上俩位,你们也赌吗?金币哪里去了?
看看昨晚的成绩:
您赢了57 场  输了 59 场  
一共输了5496 个现金  排名第 2588 位
你也太努力吧!我没有赌本了!

俺再晒晒足彩战绩

俺曾经赢过1万金币,最后还是归还不少:

您赢了18 场  输了 23 场  
一共赢了2216 个现金  排名第 650 位