(DV-1009)(MAX-A) 憧の競泳水著希志

(DV-1009)(MAX-A) 憧の競泳水著希志

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"感谢",谢谢支持^_^

【影片名稱】:(DV-1009)(MAX-A) 憧の競泳水著希志
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI               
【檔案大小】:1.14GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:93c694474b1bdd7f3d045326b326dfec3466716d  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件

h53231323@(DV-1009).torrent (49.29 KB)BT资源

2009-10-13 23:31, 下载次数: 3432

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-17 22:32
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-17 22:32
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-17 22:32

穿上水著装,希志小妹妹变得更加清纯了啊,很漂亮很耐操

泳装美女,曲线毕露,身材火辣,真的很诱人啊,支持一下了

身材高挑的女优,娇艳的脸蛋,圆圆的大波,性感的屁股,谢谢楼主的分享。

是很漂亮的一个女优,而且比较清纯,我经常把他和RIO搞混了,感觉两人很像

穿着衣服做的感觉很不一样,对视觉的冲击很大喜欢这个女优的面部表情很诱惑

希志MM的片一直都很不错的啊~  很纯的女优,漂亮的女孩子果然穿什么衣服都好看哦~

希志MM长得很漂亮 再加上喜欢竞技水着的片子 这部很喜欢 谢谢了

競泳水著这个系列的片子很漂亮,泳衣估计是特殊设计的,沾上水太他妈性感了

我喜欢的类型之一
虽然不知道好不好看
我收下了
(鞠躬)