[2011.7.12]短篇笑话10则!

[2011.7.12]短篇笑话10则!

1.“娘,暂借2000大洋。” “何用?” “杀人。” “啥?!谁!?”“您孙子!”

評論:这话说得,实在是太有艺术性了!

2.从前有一个人叫阿爽,他死了。 出殡那天, 他的家人哭喊:爽阿…爽阿。路人不解,问道:“伱们爽什么啊?” 家人痛哭流涕:“爽死了…爽死了!”

評論:这才知道名字还真不能乱取的啊。。。

3.初中运动会接力跑的时候,老师再三嘱咐运动员,交接棒的时候一定要接稳、接稳、再接稳,于是,比赛的时候。。。他们。。。真的。。。接吻了。

評論:这两个男的还真是够听话的。。

4.午时三刻,烈日当空,监斩官下令:斩!突然死囚一阵哈哈大笑,监斩官问到:你因何发笑? 死囚迟疑片刻道:专家果然没说错,每天笑一笑可以延长寿命5秒。

評論:这都可以。有才的淫啊!留着多有用啊

5.商贩:“大姐,要黄瓜吗?刚掐秧的,嫩着呢,您看这颗粒,这毛刺,这手感,这分量…”,正在挑拣菜的女的:“滚!老娘有男朋友!”

評論:看来大姐真的是过来人啊,什么都懂

6.《山木总裁因强奸门而辞职》跟帖:“谁这么畜牲,连门都强奸!”《佟大为妻子生下一女婴》跟帖:“佟大是谁啊?这么厉害!”

評論:这理解能力,非常人所具备的!

7.唐僧被女妖捉住,绑在洞里。唐僧问:“请问女施主何方神圣?”女妖脱光了衣服,说:“你舔舔我就知道了。”唐僧说:“小僧从命。”舔了一番,唐僧说:“好鲜啊!”女妖现了原形,说:“我就是鸡精!”

評論:咋还不知道唐僧的命就那么好嘞

8.2011年高考零分作文 山东:《行走》 “大哥,玩玩呗?!” “多少钱?”“200! ”“便宜点呗?”“150包夜,老规矩么!”“行,走!”

評論:意思明了,紧抓主题,分析透彻,值得推广。

9.下午胃疼躺在床上,老公帮忙倒了温水但是没拿药过来。我就说:“老公,药。”老公一脸诧异:“药?”我“嗯,药。”然后他过来开始解我裙子扣子。

評論:确实不能全怪老公,这语气,你懂的!

10.小兵:“连长!俺就不明白,那唱歌的,叫送宋什么英的,枪都没摸过,为啥能成少将?” 连长:“你个新兵蛋子懂个球!她摸过的那杆枪,说出来,吓死你!”

評論:只可意会,不可言传,希望大家都能看得懂。

希望大家在笑的同时送颗红心!谢谢,我会再接再厉,发更好笑的给大家分享
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-7-12 23:57

呵呵,宋祖英的那个笑话有意思!  这个才是幽默

1.这哥们真机灵,他要说,娘,我一不小心搞大人肚子了,他娘非打死他不可

2.起名还真是门学问,不过我说你们就不能喊他全名嘛

3.其实这俩男的等这机会很久了是吧是吧

4.这囚犯心态真好,你真的每天笑一笑也不至于做啥违法乱纪的事

5.大姐真豪爽啊,一般人懂了还得装个样那

6.中国文化真是博大精深啊,换个读法意思天翻地覆啊

7.其实唐僧那就是吾辈男子一生的梦想啊,没看见是个女妖精就想绑他回去洞房嘛

8.要不咋说零分与满分总是一步之遥那,总结的如此精辟绝对要有非凡的文学功底啊

9.这老公估计憋得也够久了,不过你也得注意下老婆的身体状况呀

10.真具有讽刺意味啊,想来大家笑完都得叹口气把
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-7-12 23:58

1、没想到这家伙说出的话这么婉转!

2、名字还是很重要的,千万不能儿戏!

3、上下级沟通效率太低了,很容易犯错!

4、这男的真可惜,聪明没有用对地方!

5、看来大姐曾经使用了很长时间啊!

6、这样思考的人具有很强的思维跳跃性!

7、原来鸡精是这样子的,我也开始期望了!

8、可怜的娃,这么小接触到了不该接触的东西!

9、这老婆真是的,可惜这老公还是不了解老婆的需求!

10、不可说,不可说!说了连官职都不保了!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-7-12 23:59

1.  这老娘的心脏病都会被吓出来。搞得高潮一波接一波的。

2.  考你一个智力题:一帮人一边哭,一边说“爽死了,爽死了。”会是什么情况。

3.  这个吻还得要来个深深的,长长的才行。不是说了,接吻,接吻,再接吻吗。

4.  这个囚犯死得真够冷幽默的。

5.  推销黄瓜跟推销黄瓜型震动棒的用词是一样的啊。

6.  不是我们理解力差,是现在新词怪词出现的频率太快了。

7.  女人的身体不鲜才怪。何况是“鸡精”。

8.  顺便提一下作文要求是:故事简明扼要,要一波三折。

9.  老公满足妻子是义不容辞的责任。老公诧异是因为妻子好久没这么主动过了。

10. 谁说她没摸过枪,谁敢说她摸过枪。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-7-13 00:00

1. 现在满大街500包流啊,这伙计估计虚报账目!

2. 想起以前也有个朋友叫阿爽,每次到他家楼下找他都叫:“爽,爽……”!

3. 多么单纯的学生啊,单纯到可以去特殊学校了!

4. 可以再哭一下来再延长5秒钟时间!

5. 热情的商贩碰上了内心不纯洁的女生!

6. 要有怎样强大的文化底蕴才能看成这样啊!

7. 唐僧也是男人,也有把持不住的时候啊!

8. 这交易速度,要是所有交易都能有这个速度,那GDP增长速度绝对恐怖了吧!

9. 估计没少用这种话来开场,要不老公怎么会理解错误呢!

10.他摸得都是大枪啊,这样的笑话才有意境啊,才会回味无穷啊!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-7-13 09:46