[图帖] 没有整容和PS的时代[60P]

没有整容和PS的时代[60P]

【1】哥们,我新交一女朋友

【2】一句话毁掉童年的课本插图……

【3】人生处处是尴尬!不要这样好吗!!!

【4】人生处处是尴尬!不要这样好吗!!!

【5】几天后拿到压岁钱的你。。。

【6】在一棵树上看到有人张贴了一张寻狗启事:“这是一张我们走丢了的狗狗的照片,假如您看见它,请给我们来电!”于是我打电话过去说:“我看见你们走丢了的狗狗的照片了!”

【7】高手在民间啊~

【8】敢在我面前秀恩爱,哼~~ 我顶你个肺哦!!

【9】到这张图,以后再也不惹女汉子了!这往死了揍啊!

【10】年底小女孩的麻麻比较忙,就叫孩子他爸带她去理发,结果…..呜呜呜!!!

【11】介是我在停车场见过最霸气的司机了

【12】宝矿力的平面设计师再不看病就晚了。。

【13】2014年最开心的一件事,年前终于提到车了…………………………………………………………可唯一美中不足的,就是拍照太费劲儿了

【14】聚会有风险,同学需谨慎。

【15】世界上跳绳最快的人,教练,她会飞~

【16】在空间看到的,大二中出人才阿!

【17】擦,猴子打劫汽车了。

【18】你看我像有病的样子吗?一点都没病!

【19】你们都走了。。飞机是谁在开。。。

【20】超赞的创意手表!!!

【21】在委内瑞拉的一个农村城镇发现一种怪异屁股鸟

【22】逆天了!素描太屌还是摄影太屌……

【23】吸一口烟,再吹泡泡,就是这种效果。

【24】眼睛贴纸被表妹拿去玩~结果打开冰箱发现…

【25】亲爹。

【26】太冷了~

【27】我屮艸芔茻,原来左一和右一不是打酱油的

【28】走火了才喜闻乐见

【29】刚好在暴风雪袭击纽约之前搭上了飞机逃走,在飞机上拍下了这样神奇的一张照片

【30】高蛋白啊。。。[黑线] 俩哥们买了6000只虫,放进搅拌机里搞成泥,然后喝掉..

【31】妈妈再也不用担心我赖床了

【32】大王叫我来巡山啊唉~~~

【33】在光滑的冰面上容易摔倒,是因为上面没有坎坷。。

【34】【用输入法输入DM】打出对面的人比较沉默。打出代码的是个网络小技术员。打出叼毛的比较无节操。打出倒霉的最近比较倒霉。打出懂吗的心情比较烦操。打出冬眠的人已经开始冬眠。打出盗墓的是南派三叔的粉丝。打出短命的比较命苦。打出动漫的是二次元产物。打出都没的比较寂寞。

【35】老师,你是二次元的吧?

【36】我勒个去。。。首尔一家整容医院,一进门就是满满一大樽削下来的骨头。。。这是他们医院的装饰品。

【37】不要把宝宝留给懒爸爸照顾

【38】如果你的A片一直放在一个名为“A片”的文件夹下面,那就证明,你真的单身太久了。

【39】据崔成浩报道:最近,在朝鲜妙香山发现一处古代壁画,画面中的人物和中国的马云十分相像。所以,我们有证据证明马云其实是……

【40】深夜女神发给我一张戴胸罩的照片,好兴奋啊……

【41】验孕棒的另一种用法……有机会试试

【42】朝鲜称太空人登陆到太阳收集太阳黑子

【43】每句的第一个字都是男人毕生的追求

【44】QQ这个碧池,更新就更新吧,还把图标换掉,强迫症简直不能忍

【45】一只学屌:年度金句,一句点亮吃货们的人生!

【46】谷大白话:丁日出狱后在Instagram发图自比迈克尔杰克逊,并配上文字“他们还有什么可说的?”(左图为丁日昨天嗑药飙车案保释出狱后坐在车顶向粉丝挥手,右图为04年杰克逊被判无罪后站在车顶向支持者摆出V字手势并翩翩起舞)

【47】“没钱还?”黄世仁淫笑着,“那就按老规矩办咯。”“不!”喜儿哭倒在杨白劳怀里,“爹,我不要和您分开!”“唉,孩子,这都是命……”杨白劳拭去女儿的泪,跟黄世仁走了。

【48】我口袋妖怪看的少,你不要骗我。。。

【49】是谁把玻璃擦这么亮。特么想撞死劳资~

【50】狗狗,你的表情能再蠢一点吗。。

【51】星期一早上的状态。

【52】原来短腿巴哥的小时候就已经这么呆萌了~

【53】家里养两只小飞鼠的感觉简直帅cry !!

【54】喵星人梳理毛发时,发现一只脚伸了过来,准备张口就咬,突然发现是自己的脚

【55】【中国人对英国都是什么印象】 VS 【英国人对中国都是什么印象】 整理的时候都亮瞎了 。。 不是说好回答问题要严肃的嘛!!

【56】房立刚律师: 这个司机可以当部长。

【57】“多走几步放入垃圾桶”——写这个东西的人肯定是没坐过春运期间的硬座

【58】周围人都是草泥马的眼神,草泥马的表情,草泥马的叹气

Komi-夕颜 :这到底是怎么了,北京地铁十号线出现裸男,周围人都是草泥马的眼神,草泥马的表情,草泥马的叹气,真想说;大哥,您裸睡就把门锁好,蹿出门梦游,太没道德!

【59】没有整容和PS的时代

【60】礼物

Dipsy迪西:Luxton家的两兄弟在新年伊始的时候给他们的妈妈准备了一份特别的礼物:他们翻出母亲珍藏的家庭相册里20年前的旧照,将服装场景人物状态一一还原重现,还拉来了父亲,叔叔以及家里的狗狗纷纷出镜...然后制作出这本穿越时光的新年日历送给妈妈,用这样温馨诙谐的方式来表达兄弟二人对于母亲爱意

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-1-27 15:37
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再金币加鼓励 2014-1-27 15:36
  • dlhsw 金币 +15 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-1-27 15:36

第六十,浓浓的温情。国人很有少这样的创意

很喜欢最后一个

最后一个让人感觉有趣而且映像深刻,从小不点到大胡子。

不整容,说明你要脸,说明你很纯洁