9600GSO 和 9800GT的选择

9600GSO 和 9800GT的选择

96GSO现在都490了, 很有性价比了.而9800GT(注意不是GTX)现在780,做活动加80还送2G的威刚800内存

这两张卡差距大吗?玩使命召唤5的话96GSO能胜任吗?

现在在这两张卡之间徘徊,望高人指点.

老核心的9600GSO 和 9800GT性能差别不大,要注意,新上市的GSO,核心改了,被阉了。这个价位其实A卡也有不错的选择
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +3 回复認真 2008-11-21 07:59

要买这两个,兄弟我还是劝你买个9600GT吧,9800GT性能和9600差不多的,发热却不是一个档次的

我觉得选9800GT比较好,性能不管怎么样都要强于9600GSO的,在说了加80还可以有2G的威刚800内存啊

2L这是什么话?96gso居然能和98gt相比了 ??!!
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-25 08:08

……算了,还是直接上4850算了。开玩笑的,9600gso……不如9800GT.

ATI的38XX,4650也可以考虑啊
呵呵
并不一定要用NV的卡哦

说真的显卡最大的区别是芯片的区别~首先9800GT的芯片比9600GSO的要高一个档次,其次9600GSO比9600GT要逊色一些。然后是显卡的等级。当然NV的卡是U的是专业的,大家都知道,其次是GT然后才是其他什么....。同样芯片的卡它的内部结构有区别电路,显存等等,明显的就是显存的大小和显存速度以及带宽,带宽和显存速度其实都是很重要的(对于专业玩家来说)你如果玩个什么小游戏也就别要求了。ATI的卡当然是P的最好....这里不多说了。楼主根据自己需要买吧~
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +4 回复认真 2008-11-25 15:17

如果可以的话建议用8800GT,8800GT性能在9600与9800之间,价格也适中,当然如果有钱的话还是9800好

2 3 4L真搞笑 9800GT要是真的性能和9600GSO差不多,还能比他卖的贵一倍?
2L 3L居然说9800GT和9600GSO性能差不多,真信了你们的邪。虽然9800GT耗电量确实大大高于9600GSO。
你要只玩使命召唤5,9600GSO完全可以流畅运行
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +3 认真回复 2008-11-26 21:28