[生活情感] 【超爽的彭山嫖妓一杆三洞】

大哥,你也太狠了吧,搞了N久才给60元,还不带套,想死啊你,真的佩服

楼主运气不错啊!嫖到这么有味道的,支持啊!

此役“一杆三洞”不论是形式到内容,还是文章语言的锤炼的确给人以舒坦的感觉!当今做“三洞”的小姐本身就罕见,可遇不可求!更不用说能有这种服务态度的小姐就更显难得了!其实文章中的徐莉本身并不是小姐,只是和老公闹别扭离家出走,偶入此道就能表现得如此优秀!这种敬业精神以及良好的态度令人钦佩!本来一个钟=2小时,但徐莉并没有急促收场,反之,心里想的、行动做的仍然是为客户着想!由此带给众多狼友美的享受!我们的员工缺的就是这种敬业精神!盼望徐莉改弦易辙做自己的一份事业,必将大成!同时感谢楼主倾情奉献!
本帖最近评分记录

故事很真实,情节很生动,文笔很流畅,色文的典范!看了后,我对作者花的这60块钱的评价是,物超所值,绝对的值!现如今,这样的小姐哪里找啊?哪里有文中的小姐这样的服务态度和做爱技术啊?一般都是没碰到她就开始唧唧歪歪的瞎叫唤了,希望你早点射掉,早点结束早点好,她好收钱等下一个客人。我记得有次我和一个小姐做,实在没感觉了,我要求不带套子,其实不带套小姐自己也爽,可是那个小姐还说的规规矩矩、一本正经:大哥,看你做得这么辛苦,你再加100块钱吧,不戴套。我狂晕!她怕我有病,靠,我不怕她就对得起她了!总之,真的羡慕作者遇见的这个小姐,没说的,可遇不可求,红心送上!
本帖最近评分记录

楼主辛苦了,四川的小姐就是便宜,人心也不错,服务还挺周到!支持感谢啊
本帖最近评分记录

版主留言
黎明前的黑暗(2008-12-16 23:44): 请文明回复!
这么便宜啊,深圳这边有这种服务的话再贵都值得,都他妈的见钱眼开,市侩得很

这篇文章写得很精彩,实在是不可多得的精品之作。语言朴实无华、精练简洁,情节真实生动、节奏紧凑,人物描写血肉丰满、栩栩如生,通过叙述可以感受男女主人公的心理状态,反映出社会之现状及世态风情。
本帖最近评分记录
  • GRRR 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-12-28 08:50

比较喜欢走后门,但在欢场上的女人,还是比较少让人三通的,何况还那么柔顺,老大好运气,遇到那么可人的。写的也不错,让人有身临其境的感觉。我也想找这种极品熟女,唉,可遇不可求。
本帖最近评分记录
  • GRRR 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-12-28 08:51

文章写的真实,细腻。有身临其境的感觉。能遇见这样的小姐实属不易。

楼主确实好福气啊,这样的极品也让你碰到!!!!!!
本帖最近评分记录
  • duan567 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-28 16:46