[自压原创] 美麗人妻紅杏出牆之四 DT-01:高瀬ゆみ

美麗人妻紅杏出牆之四 DT-01:高瀬ゆみ

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 美麗人妻紅杏出牆之四 DT-01:高瀬ゆみ
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 338MB
【影片时间】: 100分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】:
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 4acd5d79d892e65a0e316d37e13491957c05e0d9  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 美麗人妻紅杏出牆之四 DT-01:高瀬ゆみ
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 338MB
【影片时间】: 100分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】:
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 4acd5d79d892e65a0e316d37e13491957c05e0d9  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【内容预览】:

[img]http://deco-00.slide.com/r/1/0/i/8NROds1Eyz9IVr3eiAbTweNnQvXhvwUO/zoomer[/img]

[img]http://deco-01.slide.com/r/1/0/i/-iCIN1PE2j_vBdmNFZuEGxGlVI_EzoQO/zoomer[/img]

[img]http://deco-01.slide.com/r/1/0/i/9N6Xv9rP4T8qh43YpIxpOE3tY4RN1PHi/zoomer[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +50 压制组专发区发片额外奖励! 2009-5-7 14:01
  • 碧楚留香 金币 -50 无统一片头撤消加分! 2009-5-5 13:34
  • 碧楚留香 金币 +50 感谢对SIS压制组的支持,兄弟辛苦了! 2009-5-5 13:32

谢谢楼主了,这是个好片,红心送上,支持您。

回帖有金币吗?呵呵,非常感谢。收下了! 好好学习,天天向上!
本帖最近评分记录
  • abcdlang 金币 -5 恶意灌水,与主题无关回复 2009-5-5 21:08

如此精品,红心奉上,楼主真是我们小硬盘的福音!

这部片子看过了,这个女的很正啊,我一直在收集她的片子,她出过好几部了,但有时候用的不是同一个名字的!

怎么都是 XX啊。。。不过还得谢谢LZ咯~好片必顶!!!
本帖最近评分记录
  • abcdlang 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-6 12:52

谢谢楼主了,这是个好片,红心送上,支持您
本帖最近评分记录
  • 碧楚留香 金币 -3 复制回复,请重新阅读版规! 2009-5-7 08:10

怎么又看不到图片啊,不过看样子是部好片,谢谢楼主发片!

女优很妩媚,喜欢这样的剧情,有情有性,一定下载支持

这个人妻很不错,白白嫩嫩的,乳房也不小。长相也还挺漂亮。而且居然敢玩野战,口味够重啊。