[离任作者] 【熟女的悲哀】(1--10)

看完了这十章 深深的被吸引住了 写得实在太好了!

这个系列都已经等了很久了,为什么老大还不更新啊
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -2 空洞回复+催更,新人扣2以警告,请重新阅读 ... 2010-7-25 19:54

呜,这篇熟女文,大概是在04年初次见到,
当时是找到一个前篇,
看的我一头雾水,两个支线没什么交集,
后来在文心阁见到了正文,不过当时好像只到被胁迫的人妻,
四次搜索都没下文,BAIDU里似乎还有熟女吧,
慢慢考虑放弃的时候,
到了SIS,
居然看到郁金香大大的下文,喜不自胜
郁大开始填坑,感动下,
期待下文,难得的佳作
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 欢迎光临色城 2010-7-25 19:54

总的来说 还不错 我觉得女主角最后很悲哀`

本人对熟女身上散发出来的气质非常感兴趣,因此一直很关注这类文章。个人认为,熟女类的文章,我觉得写得最好的就是豺狼的白洁系列了,以后看到的文章都是一些俗气的作品。直到有一天看到郁金香大大的熟女的悲哀,才感觉到另外一股激情。文章不论从立意,叙述和肉戏的合理分配,还是写作文笔和对人内心的把握都可以称得上是近期少见的一篇佳作。性感内衣,丝袜,美乳翘臀,成熟女人的风韵和出轨时欲拒还迎的心态在郁金香大大的文章里都能找到,可以说具备了熟女系列文章成功应该具备的所有条件。强烈支持,只是文章已经很久没有更新了,一直停留在12章的位置上,不知道什么时候才能有新的佳作出现。从内心来讲本人非常不希望这篇色文成为虎头蛇尾的文章,毕竟这么好的题材不继续写下去太可惜了。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +16 回复认真 2010-7-25 20:59

好可怜啊,不过看的很有性趣。太爽了,幸亏不是我老婆

及其棒的文章

这是我最喜欢的文章,心理刻画很细腻,但是希望能继续更新,谢谢

很经典的小说,写得非常得好看,我非常的喜欢。

相当不错   支持楼主
快点跟新
嘛    期待
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -4 空洞回复,请重新阅读版规,珍惜ID 2010-7-27 13:12

文章生动细腻,。就是有点罗嗦,希望作者继续努力
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 还请说得具体点! 2010-7-27 16:08