[离任作者] 【真实记录:性事一箩筐】网事悠悠(1)

很不错的一篇网事小说,主角的艳遇真是不浅啊,97年那个时候都能泡到妞,说明主角的水平实在是高啊,毕竟那个时候刚开始实现互联网,女人都是很矜持的,也没有什么视频,跟现在不一样,现在是科技发达,先视频再见面,不满意就拜拜!文中床戏写得很含蓄(有时候太直白了也不好,呵呵!),情节安排的很合理,使人看后很冲动,越读越有味,看作者大大的意思,主角应该是没少从网络上泡妞,这应该只是一点点,期待下期精彩奉献!多谢辛苦发文,送上红心以表谢意!
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +7 你送心,我奖金! 2010-7-18 22:58

撑死胆大饿死胆小,大奶子你说的真是一针见血啊,事实也就是这么回事。
很羡慕你能有如此之多的幸福艳遇,确实,自己联系上的比到外面找的鸡强的没法比啊。那感觉,那心里的享受不可同日而语啊。尤其是文章中描写的女人自己内心想,但嘴上说不,欲拒还迎,扭扭捏捏,既想做婊子,还想立牌坊,而一旦开始做了,又无比主动,比鸡还激烈,还投入,还疯狂的前后对比变化,那才是真正的享受,才真正的有成就感啊
本帖最近评分记录

看了文章以后让我回忆起自己的很多往事。很多事情都和作者的经历差不多,这几年上网来来回回。偷偷摸摸也弄了不少小妞,少妇和娘们。但现在感觉经历过就不在感到那么刺激了。只要一回忆就会有很重的对老婆的愧疚感。我觉得一夜情只会让我更爱老婆。是解决夫妻矛盾的不错的方法。
顺便问一句奶大  杨家洼什么时候更新啊。等着38,39,40。。。。
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +5 作者也要生活,要理解! 2010-7-18 22:59

哈哈~乍一看第一句,我以为你要混积分呢。不过再看下去就慢慢沉浸其中了,楼主写的不精彩,但是故事很精彩。之所以会有一夜情就是因为都有性需要。之所以看色文是因为性需要得不到满足。楼主把握住了这一点,在看似是漫不经意的文笔之中,向读者传达了性的信息,看后畅想连篇,面红耳赤之后才想起来还没给你评论呢
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +4 回复认真,抽奖去吧! 2010-7-18 23:00

哥们你太性福了,在网上都能聊上这么多的性福艳遇,这足以说明你的口才特棒,聊天技巧运用的到位。正如你写的文章一样,如《扬家洼情事》写的真是太精彩了,以至于我现在一上论坛就非常急切的去看有更新了没,但是又怕更新的太快,结尾了以后没的看了。
  她走后不久,我急急忙忙的走了,像逃离了某个魔窟。可笑的是,还拿到了她留下的押金,她留下的押金,难道我真的被她消费了一把?你写的这个经历本狼也有过一次,搞的我回家以后心理好长时间不是滋味,到底谁是狼呀,呵呵。
本帖最近评分记录

看来楼主的杨家洼情事,在来看楼主的这个文章,感觉楼主真的是个生活经验丰富的人,写的情景是那么接近生活!艺术来源于生活又高于生活,楼主把平常生活中具有代表性的事情记下来通过文学加工再呈现在我们面前,所以文章显得真实而可信!喜欢看你的书,支持你 !
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-7-20 04:38

唉,这样的事,
如果还没有经验的朋友,最好不要尝试,
只要迈出了一步,就越发觉得随意,
最后像喝白开水一样,然后影响到自己的家庭,
小弟的切身体会,
诸友,还望慎之、慎之。

网事悠悠,回味无限,其实无论是往事还是网事,男人女人间的事都能留给你一段回忆、一段心情,但是否美好是否酸痛,只有当事人最清楚,可谓“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”。

奶大的这篇大作既是回忆录,也是抒情文,97年就能上网泡妞,真应该叫声前辈,而前辈的阅历、前辈的心得更应该让俺们学习。特别欣赏奶大的这段话“我一直认为和陌生人上床有意想不到的快乐。除了单纯的欲望释放,还有那种隐含的内容。试想一下,本来陌生的两个人,原本彼此还在彬彬有礼的寒暄,通过刻意的挑逗,缜密的计划,致使她在内心冲动的驱使之下,一步步的放弃了
应有的理智,一步步的滑向本能,这样的过程本身比做爱更加令人着迷更加的刺激”,诚如斯言,男人女人就是那点长短和深浅的事,其中的过程其实比结果更有味道,在目标达成之前,男女之间那种雾里看花、眉来眼去的暧昧,那种若有若无、若即若离、患得患失的情愫,那种抓心挠肝、欲求不满的心态,那种心理上倍受折磨但又倍有期待的过程,比那真枪实干的肉搏带来的快感要大的多也深刻的多,所以和良家妇女的交流才应该是泡妞的正道,正如作者在文中所言“我从不主动的去找小姐。那样太赤裸裸太直接了,我享受这样的过程,享受直观的感受一个女人慢慢地和我臭味相投”,这才是至高的境界,才能有征服的快感。心有同感,回复还念。
本帖最近评分记录

前辈啊  我要向你学习怎么泡妞

偶上网少说也有十年,从来没有这样的艳遇,真是失败!看来要好好跟楼主学习一翻~