[离任作者] 【杨家洼情事】13~14

大脚终于也忍不住了,生在杨家洼真好啊,我也喜欢风韵犹存的熟妇啊。

楼主的文章有点【肉蒲团】的感觉。我淫别人的妻女,我的妻女也被别人淫,是否也算是冥冥之中的一种因果报应,另外。楼主的文章已经是炉火纯青了,个人以为大脚的出墙有点牵强了,因为楼主在前面文章中已经数次经交待过,大脚饱受性饥渴的折磨已经到了拉满弓的箭一般,如若发射它凌厉的速度和猛烈的程度是一种势不可挡的,此景应该又是本书的一个高潮,绝对是不可质疑的,在巧姨这把锋利的快刀已经要卷刃的时候,楼主及时的推出一把吹毛利刃的宝剑才是正道,大脚夫妇的性游戏当中,大脚的自慰中,或吉庆与巧姨的偷情中,恰好让锁柱与大脚同时出现在现场做媒介,所引起的老少配就此开始了。一场大战以锁柱最少三次以上的发射而结束,以符合大脚这个比巧姨更淫荡,更蒙骚的本来面目,说到这里。笔者突然有个疑惑。就是,楼主是否有点不忍了,或有点笔下留情的意思了。
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +18 够淫荡,我喜欢! 2009-9-23 08:36

引用:
原帖由 风乍起 于 2009-9-21 22:46 发表
13回写得感觉很真实,吉庆追问巧姨的行踪未果,吉庆含泪欲涕这一细节既写出了吉庆的醋劲,也写出了吉庆的可爱。但是感觉14回和前文相比似乎在人物性格上有点矛盾。锁柱原来仅仅是看了下大脚还穿着衣服的胸部,都害臊 ...
其实贴上去之后已经发现情节发展的有些突兀了,本想再展开一些,详细的描述一些锁柱和大脚转变的过程,但总感觉时间不够,又希望尽快的更新,所以只好这样了。不过,也有点行迹可循,锁柱自从上次偷窥了一下大脚,应该这些日子也会有点情急难耐吧,再说,一个孩子估计会考虑问题简单一些,不管不顾地性起也算说得过去;关于大脚要着重说明一下,前文也说过,对巧姨的所作所为似乎大脚并不反感还会有些羡慕,只是没有机会也没有合适的对象,被锁柱硬上了,对大脚是个刺激,更对大脚这些日子的煎熬火上浇油,事发之后,便顾不上许多了,好不容易有了机会便再也不想放过,主动一些我觉得也顺理成章,我觉得,锁柱再不行,怎么说也要比自己自慰好吧,起码是个活物,你说呢。
   不过,无论如何,往后写起来还是要深思熟虑一些,老兄的建议很好,也对我是个善意的批评,我虚心接受!凡事不能急于求成的,俺懂了。
   谢谢!

乡土气息浓厚的好文章
真的耐看
文中主角吉庆真的是拣了芝麻 丢了瓜啊
在外面是风流了 可惜的是被玩伴拣了大便宜喽
总之 精彩纷程啊
期盼楼主的更新

引用:
原帖由 sdxm 于 2009-9-22 20:17 发表
大巧儿和二巧儿跟在后面拾着麦穗,又欢天喜地的掰着棒子
麦穗和棒子不是一个季节生长的
呵呵,好多年了还真忘了,老兄提醒的对,这个时候麦子已经没有了,我记得收麦子的时候应该在4、5月份,然后好像种稻子,9、10月份收割。
不好意思,功课没有做足,谢谢指正!

引用:
原帖由 正宗华仔 于 2009-9-23 01:35 发表
九月一到,忽然间便有了秋意。……拂黄了成片的庄稼。
九月,我们南方这里,前天还闷热的要死,昨天才有一点凉意。
我猜想楼主以泪洗面奶先生的老家是在黄河以北的、附近有小河流的一个小村庄里。他前几天刚回过老 ...
呵呵,猜对了,周日刚从老家回来,天竟有些冷了,夜里睡觉还要盖个薄被。

很好的农村题材作品,对话和心态的描写都很到位,真是让人看得欲罢不能,太吸引人了。

乡村题材是我最喜欢的了,已经很久没看过这么好的文章了,真是,我几乎每天都在看有没有更新,楼主要是能更新得快一点就好了。
想当初,我也是生活在农村里的,可是那时还太小,不懂事。没发现什么可值得讲的故事。但农村里淳朴的性格和自然散发出的那股骚劲还是很吸引我。楼主要是能把吉庆和大脚也凑合在一起就更好了,故事发展的曲折性也更突出!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 以泪洗面奶 于 2009-9-23 12:14 发表

其实贴上去之后已经发现情节发展的有些突兀了,本想再展开一些,详细的描述一些锁柱和大脚转变的过程,但总感觉时间不够,又希望尽快的更新,所以只好这样了。不过,也有点行迹可循,锁柱自从上次偷窥了一下大脚 ...
嗯,主要是情节发展太快了,大脚的出墙不是水到渠成的那种感觉。大脚在庄稼地里被强暴,虽然锁柱有青春期的冲动,但毕竟还没见过女人的裸体,其冲动应该是朦胧的,面对自己好朋友的母亲,个人认为还不至于强奸了大脚,再说大脚,虽然心底有着深深的欲望,但是当时毕竟是在方便,这样被人抱住,她的反应应该是惊慌失措,挣扎也会比较激烈,发现对方是锁柱后,出于两人辈份差异,也应该会大声喝斥锁柱,而锁柱一个童子鸡,连女人的裸体都没见过,在大脚使劲挣扎的情况下,没有丝毫性经验的锁柱是否能直取要害还真是个疑问。

个人觉得,大脚在庄稼地里方便,锁柱偷窥的话就比较符合前文中的人物描写了,然后如楼上兄弟所说的,憋到某天碰巧看到大脚自渎时,由当天偷窥引起生理上的冲动终于暴发出来,而大脚这时正沉醉在自渎的快感中反抗肯定不够激烈和坚决,这样被锁柱给吃了就比较合理了。

至于后面大脚按捺不住欲望,主动脱裤求奸,虽然兄台给了解释,但仍不失勉强,不符合大脚闷骚的性格啊。如果兄台是准备肥水文的话,感觉这里本来是很好的一个伏笔,锁柱的落荒而逃,使大脚不得不按下心中的欲望,这欲火憋得越久,必是越憋越旺,最终在发现吉庆与巧姨母女的好事后(都是喊娘叫妈的,与岳母乱伦和生母乱伦差别不远吧),将满腔的春情交付吉庆灭火感觉也比较合理。当然如果兄台不喜母子乱文,那给大脚安排锁柱也是一个好办法,不然读者就少欣赏一个熟女风情了,不过,我觉得锁柱应该也不能完全满足大脚的欲望吧,看看巧姨和吉庆就知道了,要是不想让吉庆来满足大脚,那把宝来安排给大脚也不错吧,哈哈。
本帖最近评分记录

就让作者顺其自然发展吧,不需要下指导棋了,作者已经提过要让剧情合理,想看母子乱伦或滥交的人可以去看论坛其它乱文,这类文章已经多到过于泛滥了。
诚如洗面奶兄所说情节发展的确有些过于快速了,如能详细的描述一些锁柱和大脚转变的过程当然会更有可看性,不过后面还是可以继续详细描述锁柱与大脚的偷情关系,这样的发展过程还是可以有很大的发挥空间,也可以更加细腻。尤其大脚的闷骚性格亦可以有非常好的发挥,她一方面在吉庆面前必须保有做母亲的威严,另一方面在锁柱面前却要有情人的骚浪和溫柔,这样的性格描写非要有相当深厚的功力才行。我们要给洗面奶兄最崇高的敬意和喝采。

本帖最近评分记录