[国产] 傳說中的國產迷奸門

傳說中的國產迷奸門

【影片名稱】:傳說中的國產迷奸門
【影片格式】:RMVB/293MB
【影片時間】:00:43:45
【影片精度】:清晰
【是否有碼】:無碼
【下載軟件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:realpalyer QQ影音 暴風影音
【特 征 码】:0d0b528cffb851af0a90ae92355187d1ca999d4c   
【种子期限】:三天  早晨10點到晚上11點,其他時間不定時上傳, 5種 即閃下載完畢後,請自覺做種一小時,做個有種的人
【影片預覽】:圖片顯示緩慢,請稍等片刻

附件

2.torrent (34.75 KB)BT资源

2009-9-28 18:41, 下载次数: 30331

本帖最近评分记录

竟然坐到了沙发,哈哈,楼主我帮你顶,感谢分享!
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 -5 沙发的代价-!回复中请不要使用顶!请重新阅 ... 2009-9-28 19:01

就几张图啊,虽然是个特写,但是没看见脸啊
不知道是不是换了个名字重新传上来的,下来看看

版主留言
spirit_sun(2009-9-28 19:04): 感谢您的祝福!国富民强是我们共同的愿望!下次注意对符号的使用!
好片,国产我们当能要努力。
今年时间真好,60年的国庆,祝我们的祖国繁荣富强。我们的论坛在创佳绩,中秋佳节祝福狼友们家家团聚,合家欢乐。
文笔不好。但是是我一片心意。。。。国庆中秋快乐。
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-28 19:02

很象是香港黄页,不过,能有奉献还是很好的,再接再厉啊.

这个我看过了啊,哈哈,真的是好经典啊~纯支持

一看画质就知道很真实 图片的最后一张 男主角射的还满多的啊~

这个是广西那个吧?找了好久啊~

谢谢LZ分享~!

长得这么对不起观众,也用得着迷奸吗兄弟真是失败。

还没看过这个片子,看MM很漂亮的,是不是真迷奸?