[自压原创] 全裸芭蕾劇-天鵝湖 Vol.01

全裸芭蕾劇-天鵝湖 Vol.01

版主留言
色无欲(2009-10-5 08:04): 压得很好,图片预览还可加放封面或用播放器截的连续图,转贴代码也请放图(无水印、非片头),好方便转帖手转帖。另,在重新发一帖,帮你转至相应原创区。3级后可自行在本区和相应原创区发。
首次压片,请多指教,我只是照样画葫芦。

【片源出处】:来自网络
【片源提供】: jajanejnej
【影片名称】: 全裸芭蕾劇-天鵝湖 Vol.01
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 165.50MB
【影片时间】: 0:39:51
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: 9451ed6e93cbadfba1aed401412ccb34337ab6e9  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
首次压片,请多指教,我只是照样画葫芦。

【片源出处】:来自网络
【片源提供】: jajanejnej
【影片名称】: 全裸芭蕾劇-天鵝湖 Vol.01
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 165.50MB
【影片时间】: 0:39:51
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: 9451ed6e93cbadfba1aed401412ccb34337ab6e9  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件

jajanejnej@www.sexinsex.net@全裸芭蕾劇-天鵝湖 Vol.01.torrent (18.63 KB)BT资源

2009-10-5 04:02, 下载次数: 4478

本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +50 红包敬上! 2009-10-5 08:04

几年前看过类似题材的片子
不知道这一部效果如何
感谢楼主辛苦发片
红心送上

如果是无码的就好了,可惜从来就没找到过,根本没有发行?

太高雅了.好片.哪里的剧团的?忽然有想看的冲动

好有创意的片子啊 女优看着很骨感,不过只有30多分钟不爽啊

比较有创意的一部片子,怎么男的还穿裤子,没全裸

短小精悍的片子,很有创意,女优脸上还戴了面具添了一份神秘感。

这是那个国家拍的啊,看起来象是亚洲的
真正体现了舞台就是人生的内涵

有创意的一部片子,不错就是有码啊,万恶的码马呀

把天鹅给干了?真是创意无限啊 是不又是小日本的