[生活情感] 【农村教育】

难道楼主就不怕遇到悍妇,风险也太大了吧,要是民风彪悍的村落,后果不堪设想。

作者写的很细腻,感觉非常好,就是太短了,最好长点,打个飞机啊。

有那么易就能做,那我天天去那个村玩,呵~

写的不错, 要真是能这么轻易的干上就好了

这不是农村题材的小说,应该是城里人玩农村女人啊。没农村情节。
本帖最近评分记录
  • 5201314_bobo 金币 -8 刷版,请不要快速连续回复! 2010-11-10 14:30

哈哈哈哈哈  还有这样的精彩事呀,过瘾 爽爽
本帖最近评分记录
  • 5201314_bobo 金币 -5 刷版,请不要快速连续回复! 2010-11-10 14:53

这个故事情节其实很多人都会觉得似曾相识,在感叹的同时,又将为这种似曾相识感到遗憾,就像我。在很多年前,我也曾遇到过一些意外的诱惑,那一年一个卖竹椅子的女子,为赶集市而露宿在我们家的屋檐下,我独自在家,我打开门让她睡在我们家的大厅,面对她感激且暧昧的眼神,我心跳加速、面红耳赤,一夜未眠的我号几次鼓起勇气想过去亲近他,直到天亮,我依然没敢移动半分,知道她走了,到今天每当想起来她的眼神我依然觉得遗憾。这一点上作者比我强多了。
本帖最近评分记录
  • 5201314_bobo 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-11-10 15:57

回复 1楼 的帖子

这样的女人是极品啊,最喜欢农村题材的小说,有种朴实的感觉.

这个女的也太饥不择食了,也太没有地道感觉了,这样引诱未成年人是要受谴责的。

农村教育看来真的很有必要,而且还不用亲自去,省时,省力,省心,省钱,在家里就能接受到最原始,最朴实,最谒望,最热情,最激动,最疯狂的,还且是手把手,口对口,全方位的言传身教,学生与老师一起共同学习,共同进步,共同收获,真的太让人羡慕,让人向往了,谢谢楼主,希望以后多写一些像这样很深的,很爽的,具有现实教育意义作品,好让我们一次又一次的接受贫下中农的再教育,接受这样的农村教育,真是太值了,太开心,太高兴了,无怨无愧.加油!
本帖最近评分记录
  • 5201314_bobo 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-11-17 17:49