[生活情感] 【农村教育】

呵呵,实在忒容易了吧~
有些虚幻啊,要加真的话就更好了~

文章太好了,赶紧出下文,别让我们老是翘首以盼,非常非常支持搂主
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-2-13 09:38

什么啊,简直就是挂农村题目的城市版,缺乏真实性,姑且。。。。支持一下吧。

这就是农村教育?买了豆花,还有村妇的肉体送上,买一送一。

樓主這可以稱做機會的覓食者實不為過,也寫出一般農村的婦女的應知不足,為了俱俱的30塊,成為樓主的囊中物,但內容寫來亦活靈活現,相信這農婦絶對不能從她的愛人身上得到這種和風細雨的調情,在疑惑之間已被快感沖壞了頭,得以暢快入巷,當然不會有下一次,到底是道德的困鎖。謝謝生動的情節
本帖最近评分记录
  • duan567 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-15 19:53

文章的取材和新意都有些眼熟啊,(别怪兄弟实话实说啊),
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 -30 恶意灌水--删除ID!一片回复多次使用! 2009-2-16 09:58

我很向往农村女人那肥肥的屁股,和在你下面的享受劲。

写得不错,有情节有内容,比较有真实感,故事虽不是很长,却仍能够让众狼友们产生冲动的共鸣,特别是性事的描写确实非老手莫属,尽管标题不是很切入,但还算是比较好的一篇文章,所以还是不吝红心支持啦.

我觉得让喜欢的是乡村的感觉,毕竟我是在城市长大,对乡村的印象少之又少!
当然文章对于情色的细节描写也是很到位!
本帖最近评分记录
  • duan567 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-20 22:35

l老早就看过了,怎么又发了一遍,建议版主一户对老文重发适当标注,别让我们这些忠实的粉丝总是在阅读老文中浪费时间,谢谢