(SPRD-246)(ALEDDIN) 義姉さんの困 高坂保奈美

(SPRD-246)(ALEDDIN) 義姉さんの困 高坂保奈美

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"感谢",谢谢支持^_^

【影片名稱】:(SPRD-246)(ALEDDIN) 義姉さんの困 高坂保奈美
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:WMV       
【檔案大小】:1.72GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:0c85865390292ec5d50d07f28419c6ca8a0b0b6f  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件

h53231323@(SPRD-246)(ALEDDIN).torrent (72.47 KB)BT资源

2009-10-9 09:55, 下载次数: 20404

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-13 18:06
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-13 18:06
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-13 18:06

高坂保奈美的丝袜影片我下了几部了  每部都很经典  看不腻 感谢楼主又带了她的新片

高坂保奈美的片子都有一种人妻的感觉 尤其她的美腿配上丝袜 赞

高坂保奈美的丝袜片子太诱惑了 搔搔的性感 太棒了

哦 哦 哦~不行了我已经射了,她也太诱惑了,穿着丝袜不说还穿那种厚厚的白棉护哇

有品位,我喜欢,穿着丝袜就是不一样~
·谢谢你的努力!

很不错啊,最喜欢丝袜了,还有高叉泳衣,放尿,不错不错。

太诱惑了,丝袜,怎么又是wmv格式啊,不好压缩

乖乖,为什么日本不出无码的丝袜片啊,这样看着不爽啊

蛮有气质的熟女女优,看过几部她的片子,脸带、身形、技巧都是不错的,可咋就隐退了呢。