(MIDI-0009) 憧れのエアロ 芹沢恋

(MIDI-0009) 憧れのエアロ 芹沢恋

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"感谢",谢谢支持^_^

【影片名稱】:(MIDI-0009) 憧れのエアロ 芹沢恋
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI       
【檔案大小】:1.01GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:7127a490c8e46c7838bcd371daf130a9ee9c3c32  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件

h53231323@(MIDI-0009).torrent (43.85 KB)BT资源

2009-10-10 15:04, 下载次数: 2157

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-14 19:29
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-14 19:29
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-14 19:29

第一次沙发!!!哈哈!不错!!支持一个!!!!感谢楼主的分享!!!
本帖最近评分记录

楼上的犯规了嘿嘿 不过话说这个片子的丝袜不是很正宗姿势倒还不错

能收藏到这么好的片子真是太好了,谢谢楼主喔

丝袜套泡泡袜,我喜欢的类型!
丝袜片很少这样搭配的,现实中倒有很多学生妹丝袜套棉袜

前腿弓,后腿蹬,一步一步向前冲。漂亮至极。谢谢

支持楼主,喜欢美脚片子,可是图好像挂了,不管怎样,收了。

32歲的年紀、瘦削嬌小的身材,芹沢恋應該要走的是現今頗為流行的熟女路線,不過奇怪的是,打從出道開始,雖然ALICE JAPAN是稱呼她為熟女偶像,但是從她的作品來看,卻可以發現A社根本就是把她當做一般偶像來做,照理來說年紀不小的芹沢恋(芹澤戀)應該對性愛也別有一番體認才對。但她的演出卻讓人覺得有些錯愕─當然她很拚是不用懷疑啦,不管是騎乘位或是口交的時候都能感受到她積極進取的一面,不過似乎只要一HIGH起來,她的做愛聲就很像在嘶吼!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-10-14 23:58

这个女优 说真的 长的 很一般 不过身材看起来很可以

挺别致的!谢谢楼主分享啊!要是无码的更好了!