ウリをはじめた制服少女83 四ツ谷ウリ少女

ウリをはじめた制服少女83 四ツ谷ウリ少女

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:ウリをはじめた制服少女83 四ツ谷ウリ少女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2009-10-10
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:43d6bb662b1a891e01e32000de75c44f02e8783c  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-14 20:25
  • xiajianhai 金币 +238 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-14 20:25
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-14 20:25

蠻清純的mm,尤其是穿著制服,最喜歡這類型的片子!

不認識的女優 但是學生氣質之美 雙眼就已經露出來 看起來演出應該是學要穿泳裝呀 胸部不小有看頭呀

简直就是惊呆了   这么清纯的MM也下海了啊   呵呵  爽啊  下了看看

红心已送上,但是偶还是觉得这个女友不是很淫荡

這位制服美女似乎沒見過 但清純羞澀的臉龐已深深吸引了我等一班兄弟 豐滿的胸部和渾圓的臀部更是讓人垂涎三尺
  記得之前也有觀賞過類似的作品 這系列的作品所找來的素人女優素質都挺不錯的 電腦裡的硬盤也裝了不少這類的作品
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +2 认真回复BY亚有原版主 樹袋小熊 2009-10-10 21:05

制服么,向来就是以女优年纪小,清纯羞涩为基础的,一个放荡型的痴女来演学生制服就缺乏了表演最重要的一点,那就是真实感。虽然大家都知道AV片都是表情虚假的在表演,但所有种类的影视作品何不如是?关键在看戏的人,入戏即真,戏外即假。
貌似说了不少废话,片子不错,女优很清纯,对于性经验不多的羞涩感表现的也还算出色,支持楼主了。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +2 认真回复BY亚有原版主 樹袋小熊 2009-10-10 21:04

好清纯的女优啊。对学生制服系列大爱,谢谢楼主。下了先

这个是学生妹么 好像胸部都没怎么发育啊  皮肤还是有点古铜的  下来欣赏下说

MM不仅身材好,脸漂亮.哈哈,过瘾死了肯定