[制服角色] 綾波セナ -天使のお注射

綾波セナ -天使のお注射

版主留言
樹袋小熊(2009-10-10 20:23): 兄弟看一下二樓的回覆,绫波优我不熟悉,但這位應該是綾波セナ,請兄弟修改一下吧^_^
[影片名稱]: 綾波セナ -天使のお注射
[影片主演]:  素人绫波优
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:373.25MB
[影片時間]:01:42:39
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3e785ec4262039cefc42cea2d68c4c2741c3e7ff  分块大小: 256 KB
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件

236302327@www.sexinsex.net@绫波优-天使のお注射.torrent (35.38 KB)BT资源

2009-10-10 19:36, 下载次数: 9738

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +174 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-14 20:35

版主留言
樹袋小熊(2009-10-10 20:25): 呵呵 沒有什麽悲哀不悲哀的,記不住名字很正常啦,感謝兄弟提醒。
楼主啊,发帖连女优名字都搞错了。绫波优不是此人,而是另一个女优。此女叫綾波セナ 。而且綾波セナ和绫波优都不是素人。

这个女优貌似有隆胸?感觉和小泉彩的那对波差不多

角色扮演,护士还不错哦,人张的不是很漂亮,没多少感觉的,还是支持下

简单的诱惑啊,白衣是永恒的主题。红心送上,继续关注白衣天使

有贴点,很丰厚,有些吸引人,内衣丝袜很性感!谢谢楼主辛苦发帖!

这个女优外形还是不错的,就是胸部有点外扩。

哇,护士装mm,我的最爱,还有白色丝袜,谢谢lz

最后一图较好,感觉常在一瞥之间,支持一下。

感觉那对 胸 是不是假的啊  好像隆过吧  不过还是很漂亮的 谢谢楼主