[乱伦] 换妻俱乐部(中文字幕)

换妻俱乐部(中文字幕)

【影片名稱】:换妻俱乐部(中文字幕)
【影片大小】:429M
【播放時间】:90min
【影片格式】:RMVB
【有碼/无碼】:有碼

数对夫妻的换妻party,自由选择妻子外的partner群p,据说很多爆料透露国内港台明星抽粉后都群p,看来群p确实是很有感官刺激啊.
引用:
原帖由 盛夏的橙 于 2009-10-11 20:55 发表
群交片子不错,不过这跟明星 有啥关系,图里好象没明星吧?
ps:你可以baidu下明星嫖妓之类的,天涯之类,明星比一般人会玩,有钱就会更淫荡,我们只是看看,人家可是真做啊,我只是对我看到的八卦有感而发,不过我相信是真实的

防挂图(点击小图可放大)

附件

renzaijiang@www.sexinsex.net@夫妻交换俱乐部.torrent (38.26 KB)BT资源

2009-10-11 20:41, 下载次数: 59212

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +186 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-15 15:23

太淫荡了小日本 楼主以后有的话再发点出来大家共享下啊

非常不错的片子,喜欢多人群P的。我本人也是比较喜欢人妻交换,
而且还是中文了。红心送上。楼主再接再厉呀

不太喜欢这种群交的片子,不过还是要感谢楼主

小日本的花样还真多,性行业还真发达啊。很向往!

人妻的片子 还有换妻的剧情 这不是一般的刺激呀 感谢楼主发片

群交片子不错,不过这跟明星 有啥关系,图里好象没明星吧?

这个不错哦,小日本自己老婆玩厌了就应该试下其他人的老婆

这也太乱了吧,小日本真十变态,群P也是小日本的专利之一啊

图片小了点,不过场景还真的是乱啊,要是无码的就爽了,小日本确实变态这是全世界都公认的