GAL×FETISH COCOMI SANA

GAL×FETISH COCOMI SANA

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:GAL×FETISH COCOMI SANA
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片大小】:2小时00分鐘  
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-10-11
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:84501cf15332a0f3a850c871df42f6f713ddd228  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@GAL×FETISH COCOMI SANA.torrent (51.4 KB)BT资源

2009-10-11 23:18, 下载次数: 944

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-11 23:44
  • xiajianhai 金币 +236 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-11 23:42
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-11 23:42

不知为什么今天的网速好慢啊,为打开这张图等了我两分钟,算了还是支持一下楼主吧,要再接再厉啊

是美国的胸罩啊, 有特色哦, 眼睛大大的, 是我的最爱啊,楼主辛苦了啊

胸很大。女优很淫荡。值得一看。多谢楼主发片!

哇哦~身才不错哦。今天下了几个都是封面杀手了,希望这个不是!
我来了  美女

漂亮的女优,很好的身材 ,好片子,一定要欣赏一下了

这女优很好的身材 ,一定会是好片子,一定要下载了,话说有码的片子女优都很好看,感觉上比无码的要好,意境上面

片子不错顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 1楼 的帖子

不错妹妹不错奶子都很好,我很喜欢,顶起来,
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-10-12 12:13

我很喜欢,顶起来,话说有码的片子女优都很好看,感觉上比无码的要好,感谢分享哦
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-10-12 12:14