[自压原创] 泰国美女吴清雅完整版

泰国美女吴清雅完整版

【影片名称】: 泰国美女吴清雅完整版
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 357mb
【影片时间】: 1:49:41
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 0821e15b08eb22a0a9e374b0cfd2127e71d8ca45; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件

150047975@SIS☆泰国美女吴清雅完整版.torrent (30.78 KB)BT资源

2009-10-12 17:58, 下载次数: 11837

本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 +30 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-12 21:06
  • stocksman 金币 +20 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-12 21:05

这个女的不是传说是泰国的模特嘛`看过她的片子`那对奶子真是么话说`

asia 4you 那女的身材好的没话说 尤其是那大奶垂涎欲滴啊 多谢了

A4U 的片子 偏向欧美风格, 没想到 华人av胃口 是那么的大。

经典的片子,人也漂亮,美女值得收藏,谢谢分享

非常棒的片,那对奶子看了就有想干她的冲动。就是对手是老外有点好B都给狗日了的感觉

好像在以前就有这个模特的片子流出版了吧但是还是感谢楼主的原创

总感觉泰国的女人长得怪怪的,大概是以前提防人妖对像是泰国女人的都抱警惕所致吧

这可是名副其实的美乳王后啊片子看过很不错充满激情

非常不错的妹妹,好喜欢asia 4 u的美女,可惜上不了这个网站,多谢楼主分享