DOUBLE .小西那奈×樱木凛

DOUBLE .小西那奈×樱木凛

版主留言
上色九天(2009-10-15 13:44): 有会员说影片和标题不符合,兄弟能检查下吗?
[影片名称] : DOUBLE .小西那奈×樱木凛
[文档大小] : 385
[影片主演] : 樱木凛
[影片格式] : rmvb
[影片时间] : 2h
[是否有码] : 骑兵
[種子期限]: 5种撤,3天內不定期补种,希望各位幫忙做种分流
[圖片预览]

附件

jiaojiao88@www.sexinsex.net@(KuKi)DOUBLE .小西那奈×桜木凜.torrent (31.38 KB)BT资源

2009-10-15 17:04, 下载次数: 5666

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +59 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-13 21:32

小西那奈×樱木凛都是两个大美女啊,但是后者还是比前面的好看一些哈

郁闷 为什么看不到图片  算了我去种子了里看  谢谢了 希望是一部值得下的好片

楼主图挂了,小西那奈和樱木凛比较,我还是喜欢小西那奈多一些

Kuki绝对是少女系的首选,两大当家台柱花旦地联袂出演,大概除了小西那奈和樱木凛之外谁也做不好了,反正不管怎样,对於她们来说恐怕 一加一大於二,絕對符合每個男人夢想來一次的期望!

唉,想想当初的KUKI多么强大,在小西和樱木的光辉下并木优根本不为人注意
现在KUKI也被迫要请并木优复活了

种子错了吧,和另一部一样的,请检查一下。

虽然看不到图但是这两个女优都比较有名了,可以下来看看

还是比较喜欢小西那奈 虽然样子普通但却有一种不同与别个韵味

小西那奈,我的最爱,有肉感,特别是她那想肉唇。特性感