女教師としたい 先生と一緒

女教師としたい 先生と一緒

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"感谢",谢谢支持^_^

【影片名稱】:女教師としたい 先生と一緒
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:WMV               
【檔案大小】:580MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:0ed02ea97ad05a05cff0e5f95c7bac44e86086ce  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件

h53231323@njs.torrent (48.65 KB)BT资源

2009-10-14 20:40, 下载次数: 5420

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-18 01:31
  • K26573 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-18 01:31
  • K26573 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-18 01:31

图片打开好慢!虽然没看到图但还是要感谢楼主发片辛苦

好不容易抢在了前排支持大大真不容易啊  您发布的片子质量都很高 辛苦您了真是
不过开图有点慢 很久都没有打开哦
再次谢谢您了

又是一布相当不错的丝袜类片子而且还是角色扮演的很刺激感官啊

楼主发片辛苦了,但是不是我喜欢的类型,纯支持,就不下了

多謝大大的分享 支持下 更喜欢丝袜片 多发丝袜

肉丝的女教师片,不错要是有黑丝的多好啊,谢谢发片!

看图感觉片子挺老了,女优也不小了。不过是丝袜片就好啊,还是制服系的。谢谢啦。

恩,不错,丝袜女教师,就是图少了一些啊!

女的很不错,让人很冲动,嘿嘿!谢谢楼主!